15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы спокойно стоите в очереди или раздражаетесь?

Ваши эмоции.

Прочтите  Почему люди так болезненно реагируют на измены?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем можно заменить сахар?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы варите утром каши?

5 комментариев

  • 23.04.2015 at 00:10
    Вера

    Конечно очередь сама по себе не приятное событие,скажем так,но я с возрастом стала спокойнее относится ко многим вещам.Не нравиться не стой,как говорится,уходи!Я так и делаю.А если очередь к врачу или в банке или …..,то достаю смартфон и читаю книгу,сижу в инете,вот например на этом сайте….А раздражаться нет смысла,жизнь то у нас одна и эмоции от всех проявлений жизни должны быть только положительные,ну или нейтральные хотя бы….

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2015 at 19:05
    Криста

    В очередях я не раздражаюсь. У меня отличная закалка с советских времен, когда мы часами стояли за чем-нибудь. Обычно я наблюдаю за людьми, за их жестами, манерой говорить. Бывают очень интересные наблюдения. К тому же люди часто громко разговаривают и поневоле слышишь темы их общения. Тоже предмет для размышлений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2015 at 17:12
    Тэт

    Если я не имею возможности долго стоять в очереди, то ухожу. Правда, бывает, что что-то сделать надо срочно, в другой раз никак нельзя, тогда стою. Не раздражаюсь — давно поняла, что от моих переживаний очередь быстрей двигаться не будет. Поэтому в очереди я либо читаю, либо просто сижу (стою), отдыхаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2015 at 14:36
    Алексей

    Раньше совершенно спокойно стоял в очереди, наверное к этому приучила жизнь в СССР времён перестройки когда очередь была нормой и ни кто по этому поводу не парился. Теперь же меня особенно раздражают очереди на почте когда сотрудники почты работают как сонные мухи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2015 at 14:30
    AryaStark

    С тех пор, как появился смартфон, очередь перестала быть для меня наказанием )) допустим, на почте я спокойно читаю книгу или общаюсь через интернет, время проходит незаметно, а иногда даже с пользой. Раньше конечно была жуть. Если я видела очередь более 7-8 человек — просто уходила, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!