15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к совместным родам?

Согласились бы вы на них?

Прочтите  Как построить идеальный брак?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли, что отцы больше любят дочек, а матери сыновей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Отпускаете ли вы своего кота на улицу?

4 комментария

  • 23.04.2015 at 08:00
    Галина

    Конечно, за. Вместе зачали, вместе и рожать. Тем более, что присутствие мужа часто просто необходимо — никто не помассирует так хорошо спину и не облегчит схватки. Да и вообще в чисто познавательном плане мужчине полезно на таком мероприятии побывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 05:45
    Anjela

    Если мужчина к этому готов, то он может на этом присутствовать. Но в большинстве своём, они сами отказываются быть на родах потому, что бояться крови, и того «зрелища», что им предстоит увидеть и испытать. Для них это стресс. Я считаю, что женщина должна сама через всё это пройти, и на этом не настаивать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 00:29
    Ворона

    Родила двоих и даже мыслей таких не было, чтоб тянуть в роддом мужа. Слабая мужская психика такое не выдержит. И мне спокойнее, не нужно еще мужа успокаивать))) В такие моменты лучше быть только с медперсоналом. Вряд ли мужчина станет любить еще больше, если увидит страдания. В этом случае у него появится комплекс вины. Лучше пусть он заберет свою красивую, счастливую жену с живым произведением искусства в обустроенное жилище и окружит их усиленным вниманием и заботой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2015 at 19:20
    Михаил

    Это когда муж присутствует и как в американских фильмах потеет, вместе с женой кричит, тужится? И потом пока она там лежит преспокойно ей изменяет? Нет, я категорически против такой практики. Потому что как увижу как рожают, задумаюсь о том что потом в следующий раз предстоит- не смогу доделать «работу». Лучше я приберу в доме и приготовлю ей какое-то лакомство- проку будет больше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!