15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам бы хотелось пассивного дохода на этом сайте?

ведь было бы неплохо.

Прочтите  Учитываются ли в счет конкурса количество заданных вопросов?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Обманывали ли вас продавцы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите мандарины?

7 комментариев

  • 24.04.2015 at 04:59
    Anjela

    Конечно мне бы хотелось чтобы рассмотрели вопрос о пассивном доходе, чтобы хоть не много увеличить свой заработок потому, что пятнадцать рублей которые можно в день заработать это очень мало. Также мне бы хотелось, чтобы пересмотрели вопрос, и оставили возможность ответов на 15 вопросов как было раньше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2015 at 03:39
    Ocean

    Даже не знаю, что будет лучше, если отменять даже эти несчастные 15 рублей в день и будут копейки за просмотр какого-то вопроса…Возможно будет всё ещё хуже. Ведь сайт пока уступает стареньким проэктам. Хотя конечно же, хочется верить в лучшее, но пассивный доход это всегда здорово.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2015 at 00:54
    Фифи

    А вы посмотрите на другие сайты,разве там можно заработать.Я чисто тут за час зарабатываю 15 рублей,а на других ради этих копеек часа 3-4 ,Если не больше.Конечно я бы была рада пассивному доходу ,как и многие тут.Было бы замечательно ,но вот и не хотелось терять 15 рублей и за ответы и вопросы тоже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 23:39
    Роман

    Пассивный доход планируется вернуть только не в таком виде как было раньше когда за просмотры получал только автор вопроса. Доход за просмотры будет делиться между всеми участниками вопроса. Когда это заработает точно сказать не могу скорее всего летом, сейчас идет работа над этим и после тестирования системы все заработает. Действующая система начислений при этом будет отменена и останется только пассивный доход.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 19:58
    Криста

    Понятно, что не мы диктуем правил. Но вопрос задан конкретный. Поэтому отвечаю — была бы очень рада пассивному заработку. Ведь на самом деле деньги здесь трудно назвать даже подработкой. Хотя на других подобных сайтах платят еще меньше. А вот пассивный доход пусть немного, но увеличил бы заработанное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 15:18
    Татьяна

    Знаете, не мы диктуем Правила… мало ли что мне хочется есть ли на это возможность у создателя сайта?

    Давайте будем честными денег хотят все, а вот трудится над ответом далеко не каждый я об этом сужу по ответам на других ресурсах.

    Мне денег хочется, поэтому я в каждый свой ответ где бы я не сидела вкладываю душу, а люди «Я здесь развлекаюсь» и гонят пургу без стыда.

    Нельзя платить за пургу!

    Удачи!

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2015 at 14:35
    Doza Narkoza

    Конечно было бы хорошо, ведь теперь на этом сайте много не заработать и как заработок этот сайт уже никто не рассматривает. А здесь так для разнообразия. Больших денег здесь не заработаешь. И вот пассивный доход возможно бы исправил положение! Тогда и людей бы появился стимул работать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!