15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы умеете экономно тратить деньги?

В современных условиях это умение очень полезно. А вы умеете? Может, учитесь?

Прочтите  Вы любите гладить белье?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас была когда-нибудь большая задолженность по квартплате?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как свести сухую мозоль народными средствами?

5 комментариев

  • 25.04.2015 at 05:37
    Ocean

    Да я самый главный экономщик, вечно продумываю где бы повыгодней и чем запастись. Акции и распродажа качественного товара? Да, я буду атм первой и утащу в свою нору кучу отличных вещиц. Стараюсь читать отзывы и выбирать что-то дешевле и качественней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2015 at 00:05
    Криста

    Я умею экономить. Не покупаю ничего лишнего. Сейчас это особенно актуально. Думаю, что даже те люди, которые раньше не экономили, сейчас учатся этому поневоле. Но в то же время иногда устаешь от постоянного режима экономии. И порой я могу сильно потратиться на что-то заветное. Но это происходит редко. А уж после таких «загулов» начинаешь экономить особенно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2015 at 16:33
    AryaStark

    Я вот только экономно жить и умею )) И когда с деньгами все хорошо, и в период безработицы. Но я по своему складу этакий «Плюшкин», все собираю ) Т.е. у меня во всех областях жизни так — и в закромах полно всяких коробочек, финтифлюшек и дежурных подарков; в онлайн-играх бонусы не трачу и они достигают несколько десятков тысяч; ну и на счете в банке сумма растет. Но у меня это не режим затянутых поясов, просто я всегда обращаю внимание на акции и скидки, не вижу смысла переплачивать за то, что можно купить дешевле, но позже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2015 at 14:28
    Майа

    Не умела экономить, как и все молодые и беспечные. Но нужда заставила. Родился ребенок, я сижу в декретном отпуске уже больше двух лет, работает один муж. А времена сейчас такие сложные, цены подскочили, да и зарплата у него средненькая. Так что экономим на чем можем. Себе ничего не покупаем, пока не заносим до дыр) Мясо, колбасу, экзотику не едим. Очень хочу скорее выйти на работу, но место в садике наверно годам к 5 только дождемся(

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2015 at 13:06
    Тэт

    Я вообще-то живу достаточно экономно. Могу, если нужно, «ужаться», могу иной раз позволить себе «побарствовать». Особенно мне нравится сорить деньгами, когда приезжает моя любимая сестра, тогда у всей нашей семьи праздник: мы ходим в кафе, покупаем всякие вкусности, радуем детей прогулками в горсад, детские комнаты, боулинг.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!