15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как прожить на 1000 рублей в месяц?

это реально?

Прочтите  Чем вы в жизни больше всего гордитесь?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезно мясо зайца или кролика?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему у меня в день снимают пару рублей стабильно ?

5 комментариев

  • 13.09.2016 at 13:12
    Анастасия

    На одну тысячу рублей прожить месяц может и можно, но только один месяц, а не год подряд. Если не платить коммунальные услуги и прочие другие услуги, то нудно разделить одну тысячу рублей на четыре недели, получится двести пятьдесят рублей. А что можно купить на такой мизер: самые дешёвые макароны, курицу по акции (восемьдесят рублей килограмм), хлеб, сахар-это первая неделя, при том курицу можно разделать и готовить всё разное из неё когда суп, а когда горячее. Мы с мужем летом живём за три-четыре тысячи в месяц (это только питание). Так как летом все овощи мы с дачи моей мамы берём, а значит и их покупать не надо, иногда даже хлеб не покупаем, просто мясо пожарю, которое тоже домашнее и приготовлю салат, закупаемся раз в месяц, когда денег не было, так на тысячу рублей можно кучу всего купить. Но всё таки прожить если одному и без долгов всё таки не получится и тем более на постоянной основе, всё равно платить всё нужно. Поэтому если Вы решитесь на такой отважный шаг, то желаю Вам удачи!

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2015 at 16:50
    AryaStark

    Если цель прожить как-то месяц на тысячу, то в принципе это осуществимо. Если на тысячу в месяц надо жить год — то никак. Один месяц можно просрочить коммуналку, бытовая химия могла остаться с прошлых периодов. Нужно съездить в какой-нибудь ашан, где среди каждой из групп товаров обязательно будет или хорошая скидка, или собственная недорогая марка. Пачка чая по 15 руб, несколько пакетов макарон по 25-30 руб., овсянки накупить. На десерт хлеб сахаром посыпать (только не очень щедро). В принципе, месяц протянуть получится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2015 at 12:24
    Anjela

    Теоретически никак. Это не те деньги, на которые человек сможет «просуществовать» целый месяц. А практически, если кто-то оплачивает текущие расходы, и осуществляет загрузку холодильника всеми продуктами питания, то этой суммы хватит на транспортные расходы, и мелочёвки по типу мороженого, газировки, и жвачек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2015 at 07:14
    Тэт

    1000 рублей — это уж слишком. Я вроде экономная, но на такой подвиг и меня не хватит. Можно, конечно, продержаться, если свои картошка, другие овощи, солености, варенье, сушеные листочки для чая. Купить бутылку растительного масла, сала, сало посолить. 2 раза в неделю покупать хлеб, ну и без чего вы жить не можете: мясо, молоко, орехи, шоколад или еще что-то. Но ведь еще надо мыться (шампунь, мыло), стирать (порошок, чистящие средства) и платить за квартиру!!! Я уж не говорю об одежде, поездках в автобусе. Нет, на 1000 не прожить. Хотя 1 месяц продержаться можно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2015 at 00:28
    Криста

    Не оплачивать коммунальные и прочие услуги. 1000 рублей разделить на четыре недели. Получается по 250 руб. в неделю. Что на них можно купить? Хлеб, пачку масла, пару плавленных сырков, две-три сосиски, пакет гречки, пакет макарон. На неделю вполне хватит. Питание, конечно, на пределе. Но не смертельно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!