15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто больше подходит Саше Артемовой, Никита или Женя?

Ваше мнение.

Прочтите  Вам нравится творчество Михаила Солодко?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли покупать двухлетнему ребенку игрушку Фёрби-бум?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вредно употребление соли (много)?

3 комментария

  • 07.09.2016 at 13:26
    mary83s

    Вообще, конечно, Александра Артемова на любителя, девушка очень даже внешне красивая и милая, пока не открывает свой грязный рот, потом ее уже невозможно остановить, страдает и ее молодой человек и постоянно за нее стыдно и огребает ото всех остальных. Но считаю, что все же Евгений Кузин ей подходит намного больше нежели Никита Кузнецов, так как Никита ее мог бы и вообще прибить в один прекрасный момент, он же любит рукоприкладство, а Женька в целом поспокойнее будет. Но вообще ей нужно меняться, еще совсем молодая, а такой мерзкий характер и язык.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2015 at 15:46
    Селена

    Уверена, что Саша вообще никому не подходит, очень уж она капризная и эгоистичная. Никите нужна нормальная девушка, без особенных выкрутасов, которую не надо учить, как вести себя. Жене вообще никто не нужен, создавать семью он не хочет, приехал на остров просто для того, чтобы отдохнуть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2015 at 10:59
    DarkParad

    Саша мне нравилась в паре с Никитой, но после его измены естественно я изменила свое мнение. Женя… ну он тоже так себе, ибо оставил жену и ребенка. Не думаю, что из них была бы хорошая пара. Мне кажется, что Саше никто из двух вариантов не будет хорошей парой. Но это лишь мое мнение.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!