15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Гадали ли вы сами или же прибегали к помощи гадалок?

Гадали ли вы сами или же прибегали к помощи гадалок? Верить или нет? Бывают ли провидцы или все они шарлатаны? поделитесь своим мнением!

Прочтите  Как избавиться от порчи самостоятельно?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Совместииы ли вы со своим мужем по гороскопу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Важно ли вам мнение окружающих?

4 комментария

  • 27.04.2015 at 09:57
    nueve

    К гадалке я ходила однажды, с подружками за компанию, лет 16 мне было. Но сама к ней за этой услугой не обращалась, как-то не захотелось.
    Позже сама научилась гадать, кажется, неплохо, с тех пор я сама себе гадаю, подругам, сестре, знакомым, если попросят, так что необходимости обращаться к постороннему человеку за этим нет.
    Кроме того, одна моя подруга тоже умеет гадать, и иногда мы друг другу гадаем, просто потому, что когда гадаешь себе, глаз замыливается, если можно так выразиться, а со стороны виднее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 03:02
    Фифи

    Когда были подростками кто не гадал себе.Мы частенько собирались с подругами и гадали на воде,картах,зеркале,кофе.Даже что-то чертили.А вот повзрослев переросли в эту ерунду.Я не верю гадалкам,но вот смотря битву экстрасенсов понимаю что редко ,но таких людей встретить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 00:33
    Девочка Оля

    В подростковом возрасте сама мебе гадала постоянно)) В юношестве один раз за компанию пошла к гадалке. Только после визита поняла, что это довольно серьёзно и лучше хорошо подумать, прежде чем идти. Мне она говорила очень чёткие вещи, кое-что уже сбылось, а что-то пока нет. Но я была под впечатлением, т.к. изначально была настроена скептически и никакую информацию не выдавала. В общем-то, не советую я посещать гадалок, хотя мне она ничего плохого не предсказала, но это тоже как-то влияет на ваши будущие действия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2015 at 23:16
    Весна Александровна

    Еще в юности лет в 14-15 ходили к местной гадалке с подружками,но она мне говорила общие фразы и ничего конкретного не было ею сказано в тот момент о моей девичьей жизни,но это скорее из за моего возраста ей и сказать было нечего…а вот подружке она что-то серьезное сказала и это потом сбылось.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!