15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если не платить кредит, что за это будет?

Вот наши друзья скоро доиграются.Взяли кредит на 100 тысяч и не платят каждый месяц долг.Какие будут у них проблемы?

Прочтите  Как признать прописку недействительной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кот линяет ,чем помочь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы замечали,как меняется человек в любви?

3 комментария

  • 09.08.2016 at 12:05
    Анастасия

    Просто рано или поздно у них отберут всё имущество, которое записано на том человеке, который брал кредит. Сейчас с кредитом очень всё жестоко. Если раньше проценты накручивались огромные, то теперь только сорок процентов на сумму кредита, и когда человек закрывает часть кредита, то проценты снова накручиваются до сорока процентов от суммы-очень сложно будет выползти из данной кабалы, так как всё сложнее будет закрывать и эти постоянные проценты по просрочке. Да конечно сейчас запретили коллекторам звонить больше восьми раз в месяц и после определённого времени, но всё равно это не спасёт, так как банку дали возможность взымать долги самостоятельно без суда сначала, а потом уже если подключат суд, то Вашим друзьям придётся продать почку, чтобы рассчитаться таки с полным долгом по кредиту и это однозначно так. В любом случае пусть начинают хоть что-то выплачивать, иначе их просто коллекторы задолбят. У нас в регионе коллекторы за пять тысяч рублей кредита и двести тысяч процентов избили мужа заёмщицы, а её вообще изнасиловали, поэтому шутки в сторону.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 13:22
    AryaStark

    Зря они так. Банк понадоедает им своими звонками, а потом перепродаст их долг коллекторскому агентству. Вот где жесть начнется. Буквально вчера в новостях говорили, подкараулили супружескую пару, избили мужа и отрезали волосы жене. Исписывают стены в подъезде с указанием квартиры должника. Ну и порча кредитной истории. Нормальный банк если что уже не даст им денег, придется обращаться в мутные конторы с конскими процентами и неделикатными методами выбивания долгов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 06:02
    Anjela

    Для начала, — к ним начнутся звонки от сотрудников банка. Потом, возможно придут представители банка на дом, с предупреждением, что дело передают в суд, и в заключении после пересмотра их дела в суде, к ним придут судебные приставы которые произведут частичную конфискацию имущества.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!