15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каком возрасте вы научились плавать?

Кто вам помог?

Прочтите  Что нельзя есть при беременности?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Знаете ли вы какие нибудь народные приметы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Экономите ли вы электричество?

5 комментариев

  • 27.04.2015 at 19:34
    Felina

    Мама научила плавать в семь лет. Тогда мне было нестрашно в воде, спокойно ныряла. Прошло какое-то время, так получилось, что я долго не заходила в воду и в итоге разучилась нырять. Теперь всегда страшно опускать голову под воду. Вода постоянно попадает в дыхательные пути. Не знаю, что с этим делать

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 17:25
    Криста

    В детстве я жила на Урале. Мы часто ездили на речку отдыхать. Плавать меня научил папа еще в самые ранние годы. Наверное, лет в 5. Так что у меня приличный «стаж». Сейчас уже много лет живу в областном центре на Волге. Конечно, в молодости постоянно ходили на реку, плавали, загорали. С годами перестала ходить. Но плавать еще умею.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 17:16
    Селена

    Я научилась плавать, когда была студенткой. На физкультуре нам не ставили зачет, пока не сдадим плавание. Вот и пришлось научиться. Просто деваться было некуда. Кстати, такое «обучение» помогло не только мне, в нашей группе все сдали плавание. Наверное, человека действительно иногда надо ставить в такое положение, когда он просто вынужден что-то делать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 15:36
    Майа

    Мама пыталась научить меня плавать с раннего детства, но безуспешно. И вот я поехала на море, мне было уже 23 года и сама научилась там плавать, самостоятельно. Правда плаваю я не очень хорошо, небольшими дистанциями, но все же плыву ведь) А вот боязнь воды так и осталась, от берега далеко не захожу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 09:13
    Анатолий

    Моё детство и юность проходили в Николаеве и там есть целых два пляжа и две реки Буг и Ингул. Я очень часто самостоятельно ходил на пляж, загорал и купался и постепенно научился плавать. Научился сам, никто не учил и никто не помогал. Этот процесс у меня закончился, когда было уже восемь лет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!