15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Насколько обширна ваша домашняя библиотека?

Много ли у вас бумажных книг, как и в чем вы их храните, как ухаживаете за ними? Есть ли у вас какой-либо каталог, в котором все они перечислены?

Прочтите  Читая книгу, Вас интересует жизнь автора?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую самую веселую книгу вы читали?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
О чём может свидетельствовать высокий процент голосов за Назарбаева?

5 комментариев

  • 27.04.2015 at 17:12
    Криста

    У нас приличная библиотека — шесть книжных шкафов в трех комнатах. Еще мои родители ее собирали, а потом я. В основном это собрания сочинения отечественных и зарубежных классиков. Много литературы по психологии и философии. А еще в свое время я покупала книги по популярной медицине и домоводству.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 15:23
    Agnesa

    Книг действительно много, ими заполнен огромный шкаф, по разным комнатам разнесены десятки томов самой разной литературы, которые некуда поместить. В основном, у меня классические произведения, которые изучала в свое время, есть и книги современных авторов, техническая, детская и кулинарная литература. Много православных книг.
    Не считала, не ухаживаю, не систематизировала.)

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 13:01
    DarkParad

    Когда-то у нас была огромная семейная библиотека. У нас было шкафа три, наверное, плюс полки с заполненными книгами. Очень нравилось, то что можно всегда взять книгу и почитать. Да и так приятнее, чем в электронном виде читать. Потом наша семья переехала, а книги… ну лежат где-то на чердаке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 12:51
    Михаил

    Последний раз подсчитывал количество книг лет пять назад. Их тогда уже было более пяти тысяч. Хранятся на книжных полках. Все мною перечитаны- по фантастике, исторические и классика. Собирать начал ещё в советские времена- каждый месяц с получки выделял сумму и покупал книги. А последнюю книгу приобрёл месяц назад. В трудные годы не продал ни одну книгу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 12:47
    Анатолий

    Раньше у меня была очень огромная библиотека и безусловно она у меня умещалась, так как в доме было восемь комнат.
    Но сейчас у нас трехкомнатная квартира и все равно книг осталось очень много. Только около та ценнейших книг по йоге, много книг по медитации и другим практикам. и конечно есть вся классическая литература.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!