15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким трудом вам больше нравится заниматься: умственным или физическим

Работаю на умственной работе и думаю, что больше нравится заниматься физическим трудом. Например, обожаю работать на даче. А вы?

Прочтите  Без чего Вы не смогли бы прожить и дня?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые девушки говорят, что не хотят замуж?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вы пользуетесь, колонками или наушниками?

4 комментария

  • 28.04.2015 at 11:23
    Селена

    Мне нравится делать и то, и другое, если эти занятия я выбираю себе сама. Очень не люблю трудиться по необходимости. А добровольный труд мне всегда приносит удовольствие. После работы по дому приятно посидеть за компьютером. А если с утра я сижу в Интернете, то после обеда с удовольствием поработаю на даче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 09:24
    Анатолий

    Мой труд всегда был интеллектуальным я занимаюсь им с радостью и удовольствием.
    Может это и не правильно, но я считаю физический труд не благодарным, будущее человечества за трудом умственным. А физическую активность я предпочитаю проявлять на ежедневных и разносторонних тренировках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 05:00
    Anjela

    Всё хорошо в меру, я занимаюсь умственным трудом, но устаю так, как будто занималась физическим, поэтому когда у меня есть такая возможность, я стараюсь «переключиться» на что-то другое, например, на работе начинаю вытирать пыль, и наводить по срочному порядок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 19:20
    Felina

    И тем и другим. Тренировка ума полезна не менее, чем тренировка тела. Эти два дела лучше всего совмещать, потому что просто сидеть сиднем на работе или учебе не хочется и организм от этого страдает. Мне приятна боль в мышцах после физической нагрузки и так же здорово себя чувствую, когда осознаю, что мозг за день не бездельничал))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!