15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько часов в день вы сидите в интернете?

Поделитесь.

Прочтите  Как скачать видео с Яндекса ?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли похудеть на гречневой диете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Многие люди верят в Бога?

3 комментария

  • 03.10.2016 at 14:20
    Respublik

    Сейчас, в связи с наличием свободного времени я часто сижу в Интернете. Ну, скажем так, что сидя за компьютером приходится все время обращаться к сети Интернет. То, что я за компьютером работаю, не означает, что я все время нахожусь в сети Интернет. Вообще даже не задумывался на счет того, сколько по времени я бываю в Интернете за день. Попробую рассчитать. Если активная часть рабочего дня в течение 8 часов и в течение этого промежутка времени мне приходится наполовину времени быть в сети, получается за это время примерно 4 часа. Теперь, утро начинается с того, что первым делом проверка почты, посещение социальной сети, просмотр новостей и так далее. Скажем, что на это примерно 30 минут. И потом вечером примерно 1 или 1.5 часа еще в плюс. Получается, если грубо округлить примерно 6 часов. Но этот показатель очень примерный. То есть может быть так, что за день я не могу попасть в сеть Интернет. А бывает и так, что нахожусь в течение всего активного времени. Если, например, я на отдыхе, куда нибудь уеду, то и количество времени нахождения в сети Интернет резко уменьшается. Так как присутствие меня в Интернет ограничивается в этом случае лишь чтением писем и посещением своей странички в социальной сети.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 14:42
    Майа

    В интернете сижу очень много. С утра просыпаюсь, пью воду и сразу включаю ноутбук. В течении дня отвлекаюсь на ребенка, на уборку, на готовку. А так в основном весь день провожу в интернете, до 6 вечера, пока муж не придет. Сейчас настало лето, буду мало сидеть. Огород, двор, прогулки, не до интернета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 09:07
    Анатолий

    Как говорится, влюбленные часов не наблюдают:). Честно говоря сижу сколько хочу и сколько мне надо. Нет у меня такой уж сильной привязанности к интернету, но учитывая то, что телевизор вообще почти не смотрю, то часиков пять — шесть точно наверное наберется.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!