15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Многие люди верят в Бога?

Или я одна такая!)

Прочтите  Есть ли семья, дети у доктора Лизы?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько часов в день вы сидите в интернете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы покупаете овощи и фрукты зимой?

4 комментария

  • 16.11.2016 at 17:25
    Анастасия

    На самом деле многие верят в Бога, и многие на этой вере поднимают такие деньги, в нашей стране, действительно церкви с подояний не платят налоги, к тому же если раньше, кто сколько мог, тот столько и давал, но теперь, в церкви есть расценки и вот это настораживает. А когда я увидела свадьбу дочери попа, то всё я сразу поняла, и поняла, кто прячется за рясой, дорогие костюмы, жены у всех как на подбор модельной внешности, ухоженные, сразу видно, что тратят денег на себя кучу, и как потом верить в Бога и вообще тем, кто эти деньги тратить на себя. К тому же мне рассказывали, что те же попы давно уже не соблюдают пост, если бы они его соблюдали, то не были бы такими толстыми, а они наедятся мяса, сала и выходят к людям. Поэтому увы я перестала ходить в церковь и подавать деньги на храмы, потому как эти деньги идут не на храмы, а в карманы, тем же попам. Ну откуда у попа может быть автомобиль за два-три миллиона, я если честно нахожу только одно объяснение- это все с денег верующих граждан.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.08.2016 at 09:08
    Respublik

    Человек, какой бы он не был, всегда в душе имеет отношение к богу. даже те же атеисты, которые читали научный атеизм в институтах — были верующими. Чем дальше человек живет, тем он ближе становится к мысли, что нужно верить в бога. В вере в бога человек может обрести спокойствие, равновесие, уверенность в будущее. Я считаю, что веру в бога не надо рассматривать как некое явление чуждое человеку. Нужно к этому относится просто. Если кто то говорит, что верит в бога — значит это уже человек созревший своими мыслями, ценностями жизни. Конечно, нельзя быть верующим до фанатизма. Это уже перебор и некий недостаток в душе и поведении человека. Нужно найти золотую середину. И тогда эта золотая середина и станет любому человеку и помощником, и опорой в нашей трудной жизни. Лично я отношу себя к категории умеренно верующих. То есть во мне есть вера в бога. И, как ни странно, она мне помогает в трудные минуты. Может это кому то и покажется смешным. Но факт остается фактом. Я рад, что у меня такое состояние и именно такое отношение к вере в бога.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 09:12
    Анатолий

    Нет Малинка, не бойтесь, Вы не одна такая — я с Вами! В вере всегда есть элемент сомнения.
    А я не то что бы верю в Бога, а совершенно точно знаю, то он есть.
    я это просто чувствую сердцем и душой. Уж очень четко он меня награждает за хорошие дела и наказывает за плохие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 08:42
    Галина

    Надеюсь, что не многие. И разумных людей все-таки у нас больше чем тех, кто еще в полудиком состоянии остался и очень-очень боится умирать. Надо уже избавляться от всех суеверий и жить радостно и свободно, как и подобает Человеку, который, как известно, венец природы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!