15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам попадальсь мошенники на Алиэкспресс?

В последнее время мне часто попадаются мошенники на Алиэкспресс. Я уже как минимум «примерила» на себе 3 их схемы, но пока к счастью — удачно, без финансовых потерь. А Вам попадались подобные случаи и какие?

Прочтите  Смотрите ли вы программу с доктором Комароским по каналу мама?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли переварить яйцо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Духовка или сковородка?

3 комментария

  • 29.04.2015 at 10:16
    Малинка

    Я делала несколько заказов на сайте.
    Первый раз заказала обычную силиконовую кисточку (на пробу, так сказать),
    шла она очень долго, мне уже показалось, что меня обманули, ан нет!) Через два месяца (даже чуть больше она пришла), затем я еще делала заказы, но они пришли на много быстрее, ни прошло и месяца. Поэтому с обманом не встречалась, но очень этого боюсь!(
    Мне очень интересно было бы узнать от вас, что там за схемы мошенничества!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 16:07
    Фифи

    Я новичок в алиэкспрессе.У меня уже 10 заказов ,но я получила один -шапочку ,причем стоимость 87 рублей,а ткань и сама шапка супер.Сейчас уже подходит другие заказы ,но и время тоже.Вот думаю скоро споры будут открыты.Но обмана еще не наблюдала.Думаю все будет отлично.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 15:37
    AryaStark

    У меня было 2 случая. Причем первый какой-то неоднозначный. 1. Было это в самом начале моего знакомства с али. Я пришла на китайский сайт, где по идее все стоит копейки. Пришла не с целью что-то себе купить , а с целью перепродажи. И вот увидела набор кистей для макияжа, в тубе такие. И написано, что купить надо минимум 24 шт., но и цена маленькая. Я обрадовалась такой цене, а потом оказалось, что этот продавец написал цену за одну кисточку из набора. Вот чо к чему? В этом же магазине кисти в чехле имеют цену за весь чехол, а в тубе он поштучно указал. Конечно, я поняла что и сама лоханулась, но это ввод новичков в заблуждение. 2. Целый магазин с большими скидками. Я подумала, что просто новый продавец хочет заработать себе рейтинг (так уже было, и все было в порядке). Оказалось, что это мошенники. Мой заказ алиэкспресс заморозил, а когда разобрался в ситуации — все деньги мне вернули. Поэтому доверие к сайту есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!