15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Духовка или сковородка?

В последнее время стала чаще использовать духовку для приготовления блюд : рыба,мясо ,картофель и даже каши. Ведь как удобно — засунул в духовку, закрыл фольгой и все через 30-40 мин вынимай. Не нужно следить за процессом, а как вкусно! Что вы думаете по этому поводу: духовка или сковородка?

Прочтите  Можно ли приготовить гранатовый сок самостоятельно?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам попадальсь мошенники на Алиэкспресс?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую радиостанцию слушаете в пробке

2 комментария

  • 28.04.2015 at 16:21
    Фифи

    Я раньше постоянно только пользовалась сковородкой ,но с появлением ребенка почему то подсела на духовку.Во -первых печенные все же полезнее ,чем жаренные.Во-вторых не надо часто бегать.Закинул и ушел на час.Я даже стала плов и гречку готовить в горшочках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2015 at 15:33
    eva

    Я так же больше склонна к использованию духовки, хотя и от сковороды полностью не отказываюсь. В духовке предпочитаю запекать мясо или курицу в рукаве. Тогда оно получается более сочным. Ну а выпечку вообще без духовки не представляю. Так же еда из духовки получается более полезной.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!