15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как спасти свою кожу, после солнечного ожога?

Каким домашним методом нужно воспользоваться, чтобы снять покраснения на коже?

Прочтите  Какая у Вас есть оригинальная система закаливания?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли развестись с мужчиной, если он находится в другой стране?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что входит в состав «голливудского пилинга» для лица?

3 комментария

  • 23.06.2017 at 10:42
    Анастасия

    Для начала нужно знать меру в загаре, но если чувства меры нету, то придётся кожу спасать, хотя по мне это так глупо. Но реанимировать кожу можно только в том случае, если Вы можете зайти в аптеку например, или кто-то из близких может забежать в аптеку. И купить крем типа «Спасателя» того же самого. Крема отлично подходят для кожи, правда расход огромный, но для себя любимой не должно быть не жалко чего-либо. Затем можно смазаться сметанкой, чем-то молочным, но не молоком. Есть крема увлажняющие, вот и можно их тоже использовать. И опять же всё зависит от степени ожога, если он очень сильный, то поможет только специальное средство от ожогов, типа пантенола. Думаю, что от более серьёзных ожогов он спасет, а просто от покраснений молочные продукты отлично помогут. Я например, темнокожая и никогда не краснею, но моя подруга всегда спасается только лишь картошкой в сыром виде прикладывает, как по мне это не особо то и удобно для домашних условий. Лучше всего не поджариваться на солнышке, чтобы потом не мучиться:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2015 at 11:20
    eva

    Когда я впервые выхожу на солнышко, то неприменимо получаю покрасневший загар. Дома обычно спасаюсь сметаной или сырой картошкой. Но вот когда на море я получила первоклассный ожог, то эти средства уже не помогают. Пришлось идти в аптеку за пантенолом. Прекрасное средство от ожогов. Я брала в виде спрей-мусса. Его удобнее и болезненнее наносить чем крем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2015 at 09:39
    Малинка

    Самое распространенное домашнее средство, которое я знаю — это сметана, либо кефир.
    В том году я сильно обгорела на море, сметаны в холодильнике не оказалось, но зато я нашла кефир. Боль прошла сразу же и жар кожи спал. А улучшения были уже на утро.
    Но нужно несколько раз смазывать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!