15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

у вас окрашенные волосы? хотели бы вы вернуть свой цвет?

не жалеете ли вы, что покрасили волосы?

Прочтите  Как правильно питаться?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кушаете мед и как часто?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Расскажте как у вас оборудована детская площадка во дворе?

6 комментариев

  • 13.05.2015 at 09:49
    Bena_LaDena

    Я бы не просто хотела, я об этом мечтаю, уже лет 20) Но в тоже время понимаю, что мечты мои тщетны. Все мои попытки вернуться к родному цвету( светлорусый-пепельный) просто обречены на провал, ну не воспринимаю я себя ни с каким цветом волос, окромя белого. Наверное в прошлой жизни, я была блондинкой) Но это не мешает мне предпринимать попытки.. Что я только не делала с бедной своей головушкой, в какие только цвета и оттенки я ее не перекрашивала, при чем часто, довольно таки удачно попадая в цвет своего родного оттенка волос, вроде живи да радуйся, расти здоровые и красивые волосы, не травленые химией.. Но нет же, петарды в моей голове стреляют с завидной переодичностью.. В общем, очухиваюсь я, уже блондинкой))

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 16:48
    Девочка Оля

    Один единственный раз покрасила волосы на выпускной о чём потом сильно пожалела. У меня был красивый песочно-пшеничный цвет волос, я хотела немного светлее. После окрашивания получился красивый медовый с лёгкой розовинкой. Но этот цвет смылся, а потом волосы стали просто жёлто-рыжие. Про отрастающие корни я вообще молчу. Тогда я отрезала свои длинные волосы, оставила длину до плеч. Сейчас у меня волосы до поясницы, Свой цвет и красить не хочу и не буду до седины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 07:31
    Ленок

    Я сама натуральная блондинка, но как то, лет 7 назад, мне предложили покраситься в еще более светлый тон. Получилось не плохо, но через месяц у корней волосы уже были более темными, то есть опять можно было краситься. Я как подумала что теперь каждый месяц покупать краску, сидеть в этом запахе с мешком на голове, да и волосы страдают. Вообщем не красилась больше, отрастила свой цвет и довольна этим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 07:22
    Малинка

    После того, как я узнала, что беременна, ни разу с этого момента не перекрашивала волосы.
    Если не считать, что иногда я могу подкрасить и сделать маски для волос из цветной хны.
    Еще лет 5-6 назад я познакомилась с девушкой у которой ни разу не покрашены волосы, и это было очень красиво!
    С тех пор я решила волосы не красить, главное правильно ухаживать за ними!

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 07:18
    Anjela

    Я люблю экспериментировать над своими волосами. Сейчас я бы не хотела вернуть свой исходный цвет волос потому, что появилось очень много седых волос, которые периодически нужно подкрашивать а иначе, волосы со стороны не очень хорошо смотрятся, поэтому не смотря ни на что, я продолжаю краситься.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 06:28
    nueve

    Вообще не жалею и о том, чтоб вернуть свой природный цвет волос я даже не задумывалась никогда, зачем? Если меня все устраивает.
    Я вообще не слишком понимаю, почему многие к этому стремятся так упорно, еще можно понять, если девушка имеет свой цвет волос красивый, яркий, но когда там какой-то непонятный и невзрачный, «мышиный» цвет волос, так зачем он нужен, такой? Лучше уж краской пользоваться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!