15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы полностью доверяете своей второй половине?

Или есть сомнения в чем либо?

Прочтите  Любовь с первого взгляда может быть взаимной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы изменились после замужества?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ловили ли вы вторую половинку на лжи?

5 комментариев

  • 27.01.2017 at 23:58
    Mormonka

    Сейчас, по прошествии нескольких лет брака я уже не так боязно отдала ем ключи от квартиры. Очень много мошенников кругом ходит и я думала, что попался очередной шарлатан, который обкрадет, будет вымогать деньги и просить о прописке, а потом выпишет меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.08.2016 at 16:53
    Анастасия

    Пока, что доверяю, конечно же не на все сто процентов, но тем не менее. Себе даже доверять, нельзя, а что уже говорить о муже. Пока что ни разу меня не подводил, надеюсь, что и не подведёт, живём пока что мало вместе, поэтому может быть всё что угодно. Есть люди, которые не оправдывают нашего доверия, спустя многолетней семейной жизни, и это вполне нормально, ведь каждый человек может ошибаться или не ошибаться сильно, но так или иначе ошибается всегда и вторые половинки-это не исключение из правил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 13:20
    Михаил

    В верности жены уверен на все 100% потому что сам верен ей и во всяких жизненных ситуациях даже и мысли не было об измене. И верю своей жене поскольку мы прожили немало совместно лет, не было даже повода на «левак». И сегодня она уехала на несколько месяцев- как раньше делал я — я верю в её честность. От ошибок не застрахован, все мы можем ошибаться- но не в плане интима- здесь даже нет и намёка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 12:08
    Кристина

    Доверяю, потому как неоднократно его проверяла, и знаю, что этот человек меня не предаст, возможно, да, я не буду зарекаться. Очень мало сейчас таких людей, в основном даже ваша вторая половинка старается вас предать или в чем-то накапостить, но во всяком случае, делайте так как считаете нужным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 10:46
    Девочка Оля

    Я так скажу: никому нельзя доверять на 100%, даже себе. Никто не застрахован от ошибок. Но я своему избраннику доверяю, иначе наши отношения уже давно бы развалились. Доверие — один из важных составляющих отношений. Но если у вас есть основания для беспокойства, то лучше прояснить ситуацию, не позволяйте водить себя за нос, поговорите со своей половинкой, возможно вы зря себя накручиваете.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!