15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь встречались с инопланетянами?

Вот часто читаю, что где-то шары светящиеся летают, серебристые человечки из тарелочек выходят, но в жизни ничего подобного не видела и не слышала от знакомых. Может быть, вам довелось увидеть что-то необычное?

Прочтите  На какой срок выбирается Папа Римский, может ли он быть бессрочным?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ловили ли вы вторую половинку на лжи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем польза амарантовой муки?

3 комментария

  • 16.11.2016 at 17:15
    Анастасия

    К сожалению или к счастью для меня я никогда не видела инопланетян, да и если честно я не готова к подобной встречи, так как это действительно шокирующее, мы считаем их инопланетянами, а они нас считают тоже инопланетянами, какими -нибудь, ещё и не разумными. У нас недавно была выставка в городе, но стоимость билетов зашкаливала, но я бы хотела сходить, посмотреть, но если бы опять же это были куклы, а не настоящие инопланетяне, то я бы точно расстроилась и закатила скандал, но там были вроде бы действительно настоящие инопланетяне. Которые действительно были обнаружены, вообще для меня это очень интересная тема, но все таки столкнуться лицом к лицу я бы не хотела с инопланетными существами, которые выглядят ещё да и не так, как мы вообще. Поэтому страшновато конечно. Но надеюсь, что угрозы они не могут представлять населению нашей планеты, поэтому в принципе я бы хотела увидеть инопланетян, но только приготовившись к такой встрече заранее, и кстати подозрительные шары в небе я видела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2015 at 00:01
    Felina

    К счастью (наверное)), нет. Но верить в существование других галактик и других форм жизни мне хочется, потому что не могу представить, что в огромном космосе жизнь есть только на Земле. Повстречалась бы только с дружелюбно-настроенными инопланетянами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2015 at 10:59
    Галина

    К сожалению, тоже видеть инопланетян не доволилось. Конечно, временами какие-то подозрительные шары в небе наблюдала, но это могли быть огни самолетов или еще что-то подобное. Явных действиетельно странных вещей не видела, хотя было бы очень интересно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!