15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У Вас есть друзья с превосходным чувством юмора?

Есть ли друзья, в компании с которыми по настоящему весело, которые умеют рассказать самую обычную историю, но от которой все будут смеяться?

Прочтите  Если телушка полушка...
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш любимый телеканал?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы предпочитаете отдыхать за рубежом или на Родине?

3 комментария

  • 04.11.2016 at 22:24
    Анатолий

    Ну что тут можно сказать на этот с одной стороны очень актуальный, а с другой стороны очень коварный вопрос. Неудобно говорить правду, но придется всё же это сделать, ибо суровая правда для меня превыше всего. У меня к сожалению нет таких друзей. Ну если говорить уж совершенно честно, то их нет потому, что я их терпеть не могу. Я очень ревнивый и тщеславный и только один я имею право всех смешить (попробуйте только не засмейтесь). Поэтому предпочитаю проводить время в компании своих подчинённых, которые всегда подобострастно хихикают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.10.2016 at 17:36
    Анастасия

    Мне кажется, что юмор он такой тонкий и совершенно разный, и настолько, что некоторым может быть что-то совершенно не смешно, а кто-то будет просто ухахатываться и восторгаться шуткой. Это как говорится дело вкуса. У меня вкус в принципе средненький, такой как правило у многих людей в нашей стране. Самое главное юмор нужно уметь понимать, потому как есть граница между юмором, оскорблением, намёком, например. Каждый человек шутит со своим уклоном, это конечно же совершенно не плохо, но и не хорошо. Мои друзья не понимают юмора, одна подруга вообще из других лет и поэтому моих шуточек она вообще не понимает. Другая понимает, мы просто ближе по возрасту, и она даже их запоминает, а я вот нет. Но именно для меня юмор, это не просто шутка, которая должна веселить, но и должна отражать общую мысль человека. Я не приемлю шуток на счёт внешности или на счёт переходящий на личность человека, считаю, что это уже не шутки, а оскорбления, а есть те кто спокойно шутит по этому поводу, и живёт совершенно нормально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 11:23
    Тэт

    Чтобы понимать юмор другого человека, надо хорошо знать этого человека. Тогда его юмор кажется особенно смешным и тонким. Иной раз пошутишь с чужим человеком, а он все за чистую монету воспринимает. Я люблю пербрасываться юморинками со своей сестрой. У нее превосходное чувство юмора. Я отлично ее понимаю, и мне с ней весело и хорошо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!