15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы гладите постельное бельё?

Некоторые обходятся без утюжения постельного белья. А как поступаете Вы?

Прочтите  Какой ламинат постелить: светлый или тёмный?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы предпочитаете отдыхать за рубежом или на Родине?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас мучают ночные кошмары?

6 комментариев

  • 03.05.2015 at 00:45
    Девочка Оля

    Нет, не глажу. Я стараюсь хорошо встряхнуть бельё, когда вывешиваю. Когда снимаю, оно не мятое. Глажу постельное бельё, только если чем-то болела, когда спала на нём и то редко. Не вижу необходимости, оно после сушки и так ровное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 05:14
    Anjela

    После стирки, бельё я отжимаю через центрифугу, даю не много подсохнуть и начинаю гладить потому, что без утюжки оно имеет «сжёванный» вид, и размещая его на кровати, на нём совсем не хочется спать. Поэтому я глажу его для того, чтобы он имел красивый внешний вид.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 00:39
    Весна Александровна

    Лично я не вижу в этом никакого смысла,микробы убиваются при стирке на 60 градусах и мое белье из шуйской бязи и поплина не выглядит мятым и неопрятным после стиральной машинки.Однако я вспоминаю свое детство,моя мама всегда гладила белье и оно почему-то было такое хрустящие и свежее…ностальгия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2015 at 23:55
    svyazistochka

    Когда стирала руками, то всегда выглаживала постельное белье, так как не любила, чтобы помятое было. Но с появлением современных стиральных машинок и навороченных функций, такая обязанность, как глажка постельного белья отпала сама собой. Это значительно облегчает труд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2015 at 22:47
    Felina

    Стараюсь гладить, но все равно до конца догладить не могу. Так чтоб было идеально ну совсем не получается, не хватает сил и терпения, так что ничего страшного в частично мятой простыне не вижу, все равно рано или поздно помнется. Наволочки единственная вещь, которую спокойно глажу до идеального состояния)

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2015 at 19:59
    Тэт

    Раньше я постельное белье гладила. А когда у меня родилась дочка, а помогать особенно было некому, я перестала гладить не только постельное, но и пеленки. Дочка подросла, уже не требует столько внимания, а постельное мне понравилось не гладить. Тем более раньше у нас белье было из льна. Его мы гладили всегда с водой. А сейчас белье из ситца, сатина, мягкой бязи. Его свернешь аккуратно, положишь под другое белье, оно и разгладится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!