15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой у Вас любимый алкогольный напиток?

Я люблю вино, сидр и различные ликеры. А что предпочитаете Вы? Часто ли Вы употребляете алкоголь?

Прочтите  Какие блюда можно приготовить из сухих груздей?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Решились бы Вы прыгнуть с парашютом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Рады ли Вы, что ЧМ по футболу 2018 пройдет в России?

4 комментария

  • 02.05.2015 at 12:20
    Галина

    Алкоголь употребляю не часто, очень люблю Мартини. С ним и соки разные смешивать вкусно и интересно, всегда новый вкус получается. И так просто вкусно, сладенько и необычно. Иногда приятно какой-нибудь свежеприготовленный коктейль выпить, типа Пина Колады.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 04:33
    Anjela

    Мне очень нравятся виноградные, малиновые и яблочные вина домашнего приготовления, как креплёные так и сухие, а также ликёры. Употребляю я их в кругу семьи на праздники, или по мере необходимости, т.е когда придут гости. Вино отличный алкогольный напиток чтобы поднять себе настроение, но употреблять его нужно в меру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 00:34
    Девочка Оля

    Вообще очень редко употребляю алкоголь, но если выбирать, то нравится сухое белое вино, шампанское и коктейль самбука. От красного вина (любого) у меня сразу начинает болеть голова и краснеет лицо. Шампанское приятно пить, легко и достаточно оной таблЭтки ой, бокала! Чтобы быть в хорошем настроении. Самбука нравится своим согревающим действием (особенно зимой) и выраженным послевкусием. Кстати недавно пробовала сидр, тоже понравился, тоже легко пьётся и вкусненький.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2015 at 23:48
    svyazistochka

    Я люблю очень шампанское, особенно Asti. Но вот недавно еще попробовала виски, сделанный в Канаде. Вот это, действительно, качественный алкоголь. Не смотря на то, что он достаточно крепкий, но он легко пьется и его не нужно запивать и закусывать, так как остается карамельное привкус.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!