15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к гостям которые приезжают без приглашения?

У многих людей, есть привычка являться без приглашения в дом, где их никто не ждёт. Как относиться к таким гостям?

Прочтите  Гордитесь ли Вы своими друзьями?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли снизить вес по системе оксисайз?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Из каких ингредиентов состоит Мароканский чай?

5 комментариев

  • 03.05.2015 at 00:49
    Весна Александровна

    Считаю если люди приходят без приглашения,пусть не удивляются тогда ,что у хозяйки может быть не прибрано в квартире или к примеру не будет настроения или даже времени на этих с неба свалившихся гостей))Я сама если честно гостей не люблю,и ходить в гости мне тоже не нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 12:08
    Кристина

    Я очень добрая, что не всегда мне на руку, бывают такие люди, которые приезжают без приглашения, мы им конечно же рады, а с другой стороны не выгонишь же уже, раз люди на пороге, просто потом после посиделок стараюсь намекнуть людям , что о приезде стоит уведомлять заранее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 11:55
    Малинка

    Вообще не люблю таких людей… Сейчас у всех есть сотовые телефоны, всегда можно позвонить и договориться. Тем более я человек настроения, может в данный момент у меня просто нет желания ни с кем общаться.
    Я считаю данное поведение бесцеремонным, и частенько просто не открываю дверь, вот так!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 08:49
    Тэт

    Ко мне трудно приехать без приглашения. Меня попросту не будет дома. А если я случайно окажусь дома, то у меня будет много работы, отложить которую невозможно. Если уж приехали ко мне без приглашения, без предупреждения, сидите и смотрите, как я работаю. Я освобождаюсь обычно к 20 часам. Теперь я могу посвятить себя гостям. Правда, тогда моя дочка придет на следующий день в школу с невыученными уроками. Но этим я могу пожертвовать ради гостей. Хоть всю ночь буду с ними сидеть. А утром, извините, работа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 05:52
    Анатолий

    У меня вообще по жизни есть такой принцип — относиться к людям так, как они себя и ведут и как сами ко мне относятся. По пословице — как аукнется, так и откликнется.
    Поскольку такого рода люди ведут себя бесцеремонно, то я тоже к ним отношусь бесцеремонно, по обстоятельствам, как удобно мне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!