15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Расскажите о самой интересной Вашей рыбалке, как это было?

Были ли приключения, курьезы, смешные случаи, романтика.

Прочтите  Нравится ли Вам вышивать крестиком?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пение каких птиц Вы любие больше всего?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас в интернете Ваш личный Кабинет налогоплательщика?

3 комментария

  • 02.05.2015 at 12:44
    aumrake

    шесть лет прожил в Хабаровске, рыбачил там на Амуре. Однажды поймал калугу — это осетр. Красивая и сильная рыба. Положил ее уже в рюкзак. Но при СССР был штраф за поимку этой рыбы — целых 400 рублей. Поэтому пришлось — как ни хотелось — отпустить эту рыбину почти метровой длинны в свою родную стихию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 11:26
    Девочка Оля

    Сегодня во сне у меня была самая необычная рыбалка! Наловила кучу рыбы голыми руками 😀 А если серьёзно, то с папой в лет 10-11 ходила на рыбалку. Это было что-то волшебное. Мы шли навстречу поднимающемуся солнцу, было так свежо и хорошо рано утром. Папа завёл меня в такое место, где я никогда не была, мы переходили какой-то прудик по бревну, в качестве моста. Помню, что я тащила свою первую рыбку с такой силой, будто там был кит, а на самом деле маленькая краснопёрка. Собственно, мой улов на этом и закончился, потому что резко налетели тучи и пошёл сильный летний дождь с градом. Мы его пережидали в гараже, а мама в то время жутко за нас волновалась, потому что в тогда не было мобильных телефонов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 08:55
    Тэт

    У меня была единственная в жизни рыбалка. И больше рыбачить я не хочу. У мужа не получилось с другом пойти на рыбалку, и он уговорил меня. Надо было на резиновой лодке расставлять — проверять косынки и еще что-то. Так я должна была грести, а муж расставлял-проверял. Он мне говорит, какой рукой грести, а я право-лево быстро не могу сообразить. В общем, намучились мы: он от того, что я все делала не так, а я от того, какое это неинтересное занятие — рыбалка. Потом, правда, он пытался меня задобрить: сам приготовил и пожарил рыбу. Но теперь я наотрез отказываюсь ходить с мужем на рыбалку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!