15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько вы тратите в месяц на интернет?

Ваша ежемесячная оплата?

Прочтите  Что в вашем понятии считается интернет-зависимостью?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы азартный человек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите загорать?

3 комментария

  • 17.12.2016 at 18:57
    Анастасия

    В разные годы по-разному я платила за интернет, кстати раньше это было, когда интернет только появлялся и был через телефонную линию, то один час стоил днем двенадцать рублей, в ночное время всего восемь рублей. Тратила я десять лет назад очень даже много я бы сказала, тысячи три в месяц, мама помню меня ругала конкретно. Потом через какое-то время мы платили за интернет вообще триста рублей, на данный момент я плачу за интернет всего шестьсот пятьдесят рублей, хотя до этого я платила чуть и не тысячу рублей в месяц, кстати я просто позвонила своему интернет-провайдеру и мне снизили стоимость интернета, к тому же скорость стала куда больше, и условия лучше-акционный период, который после окончания акции не закончится в плане стоимости и оплаты. Поэтому мир не стоит на месте и с новыми услугами появляется совершенно новая оплата услуг, и они только растут- к сожалению, поэтому с каждым годом стоимость увеличивается, поэтому каждый год стоимость будет изменяться, не знаю, что будет в следующем году.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 20:26
    Respublik

    В разное время было все по разному. Помню еще времена, когда в сеть Интернет я выходил по телефонным карточкам. Продавали такие карты на 10, 50, 100 минут общения. И их можно было вместо разговоров использовать для выхода в сеть Интернет. Это было, как помню, в 1999 году. Потом уже, когда появились альтернативные провайдеры, то и плата была разной. Например, когда у меня был ростелеком в городе, платил 400 рублей в месяц. Сейчас при такой же стоимости у меня и Интернет, и цифровое телевидение. В деревне Интернет от Ростелекома. Хотя была установлена антенна от МТС. Когда выходили в сеть через эту антенну, то приходилось платить 600 рублей по тарифу VIP с ограничением трафика в 30 Гигабайт. Перешли на Ростелеком. Платим сейчас в деревне 400 рублей в месяц безлимитный Интернет. Хотя скорость не совсем большая. 6 Мегабит на секунду. Хотя такой скорости хватает на все. Вот получается, что если учесть расходы на Интернет в городе и плюс расходы на Интернет в деревне – 800 рублей в месяц. Считаю, что в целом такая сумма вполне оправданна. Хотя, если сравнивать по скоростям, то в деревне по сравнению с горлом должно быть в 5 раз дешевле. Так как скорость передачи в городе в 5 раз быстрее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2015 at 23:46
    Felina

    500 рублей. На телефоне интернета нет, так что не плачу. Пользуюсь только вай фаем на плеере, так что не так уж и много получается выходит за интернет, хотя тариф я бы сменила на более дешевый и быстрый интернет, так как нынешний слишком часто вырубается в неподходящий момент

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!