15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какими танцами вы бы занимались?

Я вот допустим занималась арабскими танцами ,но смотришь телевизор ,а там оказывается столько направлений в танцах есть,что просто можно запутаться от выбора!Так вот,какими бы танцами вы бы занялись и почему?

Прочтите  А сколько должна Украина государствам?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как доказать человеку,что он не прав?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Странные люди — это какие?

3 комментария

  • 17.12.2016 at 17:11
    Mormonka

    Танцами любой человек раскрепощается и ведет себя открыто и непринужденно в диалоге, поэтому полезно им заниматься замкнутыми и стеснительными людьми. Не нужно сразу пытаться танцевать мастерски. Даже маститые мастера каждый день проводят на репетициях по 2-3 часа. Я бы занялась гоу-гоу. Движения несложные, нужно иметь такт, смекалистость и большое желание быть и стать лучше. После нескольких месяцев занятий я бы не заметила, как сбросила жирок в ногах, отточила талию и сделала походку более соблазнительной. Да и кровь будет пульсировать по венам и не будет застаиваться где-нибудь в области таза. А для наращивания мышц, я бы попробовала заняться поул-денсом. Сделала бы себе офигенную растяжку ног и укрепила ноги и грудь. В любом случае, от каждого вида танца я бы забрала хорошее настроение, общение, полезные навыки, чтобы танцевать перед своим мужем в дальнейшем. А если получится, то выступала бы за деньги в каком-нибудь клубе. Это лучше, чем просто сидеть и мечтать. Нужно всего-то один-два часа свободного времени в день, зато к лету в купальнике все взгляды будут прикованы на мне!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.05.2015 at 15:48
    Карина

    В школьные годы заниматься художественной гимнастикой, из-за травмы пришлось завязать, а так бы до сих пор наверное танцевала. Уличные танцы тоже всегда привлекали, но было как то страшно к ним присоединится. Вообще любой танец который танцуют душой хочется повторить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2015 at 07:28
    Виола

    Был такой сериал раньше-«Клон»,после него у меня проснулась любовь к востоку, я начала посещать восточнын танцы. Очень хорошее направление — вырабатывается пластика, подтягиваются мышцы, оказывает положительное влияние на внутренние органы. Сейчас манит меня направление Go-Go, в нем чувствуется сила и энергия.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!