15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Секс по дружбе?

Возможен ли он? Как вы к этому относитесь?

Прочтите  В Вашей жизни есть человек, который для Вас во всем является примером?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько у вас друзей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как научить, годовалого ребёнка, ходить на горшок по большему ?

3 комментария

  • 26.12.2016 at 23:48
    Mormonka

    Я как минимум потом этому человеку, своему другу, не смогу смотреть прямо в глаза. Это грязно, невоспитанно и постыдно. А вообще среди друзей не должно быть. Понимаю, что другу хочется. Поэтому выбирайте уже женатых друзей и замужних подруг, чтобы пропало желание повеселиться в кровати с ними.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.10.2016 at 10:24
    Анастасия

    Хм, интересный вопрос. Секс по дружбе? Хм, думаю, что такое бывает у друзей или по пьяни, или просто больше не с кем, а тут вроде, как и друзья, то почему бы и нет да ещё и с другом. У меня таких ситуаций не было, и нет, и навряд ли будут. Но кто-то мне рассказывал, что такое место имеет быть, но вот только по пьяни, там и девушка потом забеременела, в общем-то история не из оригинальных. Вообще такое может быть, если подруга или друг любят своего друга или подругу опять же, но такая редкость мне кажется в этом. естественно думать о том или чем-то другом не стоит, но думаю. почему тогда по-дружески не встречаться и свадьбу по-дружески действительно не сыграть? У меня есть друг, достаточно много лет мы дружим, изначально мы познакомились как парень с девушкой и он меня расценивал как девушку, да и я его как парня, но мы даже не целовались и наши отношения вскоре перешли из разряда начинающихся в дружеские, я вышла замуж, он женился, у него уже и сын родился, у меня пока что нет. И мы стали действительно друзьями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 10:18
    Анатолий

    Интересный вопрос. Он тянет за собой массу других аналогичных вопросов — а как насчет свадьбы по дружбе, например. Я много лет дружу с некоторыми женщинами, но мне ни разу не приходила голову идея заняться с ними сексом. Может для кого то эти варианты и допустимы, но не для меня. Я верен жене абсолютно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!