15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы обращаете внимание на состав продуктов?

Ведь сейчас очень часто пихают всякую химию в продукты.

Прочтите  Чем отличается смартфон от мобильного телефона?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что есть после отравления?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы делаете на выходных?

5 комментариев

  • 08.05.2015 at 14:32
    Кристина

    Иногда да, особенно на алкогольные напитки обращаю внимание, на кисломолочные тоже. Ведь мы то, что мы едим. Сейчас очень много химии и за ней не всегда возможно проследить, но в целом стоит кушать свои продукты или хотя бы овощи, ведь в них сейчас очень много добавок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 11:34
    Весна Александровна

    Раньше совсем не задумывалась об этом,но посмотрев множества передач на эту тему,стала обращать внимание не только на состав продуктов,но и на состав косметики,хотя знаю всего несколько составляющих которые вредны для человека.Иногда даже грустно становится,какую ерунду нам покупателям «втирают».

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 11:34
    Селена

    Раньше я на это вообще не смотрела, но потом почитала отзывы в Интернете о разных продуктах и поняла, что это важно. Сейчас обязательно смотрю на состав и если вижу, что там много химии, не беру продукт. Конечно, идеальных продуктов сейчас вообще не найти, но можно выбрать хотя бы наименее вредный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 09:47
    Галина

    Всегда смотрю состав, но иногда уже после покупки, просто ради интереса. А вот составы детского питания всегда смотрю в магазине, не хочется детский организм химией перегружать. Если нахожу товар с хорошим составом, стараюсь только его и брать. К сожалению, сейчас это действительно непросто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 08:56
    AryaStark

    Я обычно не придаю большого значения составу. Исключение составляют периоды, когда я на диете, но и тогда обращаю внимание на энергетическую ценность. Если брать мясо, яйца, хлеб, молочные продукты, овощи и фрукты (основа питания) — то никакого состава тут нет. А если брать фруктовые йогурты, или какие-нибудь чипсы — толку-то на состав смотреть?) Явно химоза какая-то будет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!