15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие ограничения в еде для Вас являются постоянными?

Поделитесь опытом в этом вопросе.

Прочтите  Как правильно выбрать цвет волос?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вырабатыватся позитивный взгляд на жизнь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы занимаетесь творчеством, каким?

4 комментария

  • 04.05.2015 at 23:36
    Ocean

    Сейчас я стараюсь сделать для себя табу из вредных блюд. Очень уж хочется здоровый организм не напичканный разной дрянью.И так кошмарный воздух и вода, от которой волосы — леска, а кожа как у мумии. Свежие овощи и фрукты, крупы — моя любовь. Но пока часто перекусываю разными вредностями с соусами, ох как я потом себя ругаю..

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 21:19
    Felina

    Стараюсь не есть продукты в которых много сахара, мучное, майонез, кетчуп, жареную еду с большим количеством масла. Предпочитаю не ужинать тяжелой пищей. Тем не менее без кусочка горького шоколада за завтраком обойтись не могу, от остальных продуктов, приносящих вред здоровью отказаться не так уж и сложно

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 13:50
    Криста

    Я всю жизнь любила сладкое в любом виде. Употребляла конфеты, пирожные, шоколад, булочки и прочую сладкую продукцию. Но с некоторых пор решила с этим покончить. Я уже пожилая дама, поэтому излишек сладости только вредит здоровью. У меня есть решительность в характере. Я могу долго «запрягать», но когда решусь, то сразу «еду». Перестала покупать сладости буквально в один день. Думала, что будет трудно. Но, как ни странно, сразу же вошла в новый режим. Единственное, что допускаю, — подслащенный чай или кофе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2015 at 11:57
    Тэт

    Я постоянно стараюсь как можно меньше употреблять острых и копченых блюд. Хотя мой муж большой любитель подобной еды. Знаю, что это вредно для здоровья, поэтому минимизирую их в своем рационе. Также вредным для здоровья считаю жареные продуты, поэтому стараюсь не зажаривать, а, обжарив слегка, тушу овощи, мясо, рыбу. Еще муж и дети любят газированные напитки и чипсы. Борюсь с этим, как могу, вплоть до запретов. Но когда они уходят куда-нибудь без меня, конечно же, все это покупают и, довольные, едят.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!