15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каких фильмах снялся или снимается Данила Козловский?

Прочтите  Сколько лет было Леонардо Ди Каприо, когда он снимался в Титанике?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Полина Субботина станет победительницей шоу «Холостяк» 2 сезон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как и чем помыть окна (стёкла) и не оставить разводов?

3 комментария

  • 05.11.2016 at 20:45
    Анастасия

    Если честно Данила Козловский для меня-это ассоциация с бездарностью и вообще не интересным фильмом, сколько я фильмов с ним не смотрела, всё совершенно не то, ну фильм «Экипаж», это ремейк нашего старого советского фильма, тут он совершенно ничего не испортил, а вот фильм «Статус: Свободен», просто ужаснейший фильм с его участием. Он там играет с Елизаветой Боярской, тоже актриса отвратительная, и этот тандем, был просто ужасен. Когда мы посмотрели фильм, то вообще не поняли, что это за фигня, это ещё ласково сказано. Фильм «Пятница», там вообще муть мутью, типа он спорит, что ему надо заработать чаевые, при этом ещё куча чужих историй рассказывается, бред бредом, ей Богу. Потом фильм «Пять невест» и снова эта Елизавета Боярская, Боже, как же она отвратительно играет, кто вообще считает её талантливой? Я просто не понимаю. Фильм «Духлесс» и что это такое, бред сивого мерена, вот действительно, Данила Козловский должен рекламировать парфюмерию, а не сниматься в фильмах и не портить их своим присутствием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 09:19
    mary83s

    Мне очень даже нравится молодой и перспективный актер Данила Козловский, очень симпатичный молодой человек, правда в последнее время уже слишком им многие стали восхищаться и захвалили. Мне Данила запомнился и понравился в таких фильмах, как: «Экипаж», «Духless», «Мы из будущего». А вот больше всего он мне понравился еще по картине «Легенда № 17» про легендарного хоккеиста Валерия Харламова. Совсем молодым еще видела его в телесериале про школьников «Простые истины». А теперь мечтаю посмотреть «Декоратора», в котором он будет Фандориным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 23:40
    Annette

    Насколько мне известно, у актера театра и кино Данилы Козловского довольно обширная фильмография для его возраста. Среди фильмов и сериалов, в которых он так или иначе принял участие, можно отметить следующие: «Простые истины», «На верхней Масловке», «Сисси — мятежная императрица» (французский фильм), «Алька», «Преступление и погоня», «Завещание Ленина», «Весельчаки», «Гамлет», «Мишень», «Одиночка», «Пять невест», «Распутин», «Привычка расставаться», «Пять невест» и многие другие.
    Также в настоящий момент Данила принимает участие в съемках «Викинг», «Декоратор» и «Хардкор».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!