15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как открыть свою фирму?

Прочтите  Часто ли ошибается банкомат?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каковы особенности японской модели корпоративного управления?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое прямые продажи?

3 комментария

  • 31.01.2014 at 23:33
    Admin

    Открытие бизнеса подразумевает наличие рисков потерять свои деньги, а потому решение начать дело должно быть взвешено и продумано. Убедитесь, что обладаете достаточным количеством денежных средств, ведь в случае банкротства придётся рассчитываться с теми, кому вы должны. Одной из главных проблем при открытии бизнеса обычно становится то, что приходится заверять кучу документации в государственных органах. Насчёт того, что именно надо предоставить, я не подскажу – это зависит от того, какова специализация предприятия. Покончив с формальностями, можете начинать развивать дело – стройте планы развития, просчитывайте риски и дивиденды и т.д. Всё зависит только от вашей решимости и расчетливости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 23:31
    Манон

    Гораздо дешевле выло бы приобрести уже существующий бизнес, ведь он имеет определённые механизмы функционирования. Если же у вас недостаточно средств для этого, или же есть желание иметь своё дело от начала до конца, то начать свой бизнес следует с формирования активов. Создаётся уставной капитал, который, в случае банкротства компании, идёт на погашение долгов. После этого нужно составить бизнес-план развития, просчитывать каждое своё решение, предусматривать уровень возможных рисков. Также важно вовремя заверить все необходимые бумаги в государственных учреждениях – чтобы подробнее узнать, что именно потребуется предоставить по роду вашей деятельности, уточните в интернете или у знакомых.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 19:28
    Манон

    Если вы решили начать свой собственный бизнес, то у вас есть три способа его начать. Самый сложный способ – это начинать все с нуля. Этот вариант подходит для людей, которые имеют какой-то опыт в деле, которое получается лучше всего. Второй способ, купить действующую фирму или предприятие. Таким образом, Вы сразу же приобретаете возможность распоряжаться готовой системой производства услуг и товаров. Финансирование такого предприятия не представляет сложности. И последний вариант приобрести франшизу. Это самый альтернативный способ для развития собственного бизнеса. Вы получите ровно столько шансов раскрутиться, как и при способе начать с нуля.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!