15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая порода собак для Вас наиболее привлекательна?

Поделитесь своими предпочтениями.

Прочтите  Как объяснить собаке, что нужно гонять кота от своей миски с едой?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В какие игры Вы ираете с друзьями, когда соберетесь компанией?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Приходилось ли Вам обучаться за рубежом, как впечатления?

4 комментария

  • 06.05.2015 at 23:17
    Felina

    В детстве я обожала сериал «Комиссар Рэкс», в котором главным героем является немецкая овчарка. С тех пор мечтаю завести себе именно такую собаку. Она умная, красивая и может стать настоящим другом и защитником. Только такой большой собаке нужен простор, поэтому заводить её в городской квартире, к сожалению, нет возмодности

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2015 at 22:14
    Виола

    Тоже люблю овчарок. Они очень умные, легко поддаются тренировке, преданные и хорошо отномятся к детям. Единственный минус — нужен тщательный уход, так как шерсти и у них достаточно много и плюс они слабые в плане здоровья, подвержены различным заболеваниям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2015 at 22:03
    Криста

    Я хоть и кошатница, но собак тоже очень люблю. У наших соседей появилась овчарка. Собака большая умница. Еще молодая, но общаться с ней интересно. Когда я прихожу к ним, она подходит ко мне, наклоняет голову и ждет привычного поглаживания между ушами. В принципе мне нравятся все собаки. Недавно обратила внимание на одну, которую выгуливает мужчина из соседнего дома. По-моему, это лайка. Она среднего размера, очень красивого белого окраса с темными пятнами. А глаза ее «подведены» черными кругами. Необыкновенно выразительная мордочка. Еще мне нравится дог. Огромная собака. Ее тоже выгуливает мужчина из соседних домов. Причем эта собака необыкновенно хорошо воспитана. Я из окна наблюдала сцену, когда вокруг нее откуда-то появились дворовые шавки, которые провоцировали ее лаем. Так эта псина даже ухом на них не повела и ни разу не взглянула. Шла, как королева, подняв голову и молча. Я была в восторге от ее достойного поведения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2015 at 21:04
    Agnesa

    Обожаю немецких овчарок, у них, как известно, самый высокий интеллект. У нас дома была чистокровная немецкая овчарка. Это практически человек, все понимает с полувзгляда, с полуслова. Красивая порода, спокойный темперамент. Жаль, что пришлось расстаться с собакой (отдали в хорошие руки) — у сына случился отек Квинке, аллергия на шерсть. Из прочих пород нравятся лабрадоры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!