15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Здравствуйте! Кто может сказать, как правильно есть карамболь?

Прочтите  Как приготовить салат с шампиньонами и перепелиными яйцами?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое прямые продажи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Много ли витаминов содержится в мясе и какие именно витамины там есть?

2 комментария

  • 29.01.2014 at 21:15
    Манон

    Уникальность карамболя заключается в том, что есть его можно как спелым, так и несозревшим. В первом случае карамболь считается фруктом, тогда как во втором – овощем. Незрелый карамболь маринуют и солят, как обычные овощи, а уже поспевшие фрукты (жёлтого цвета) кушают просто в свежем виде, готовят из них коктейли и салаты. Спелые плоды отменно сочетаются с мясными блюдами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 23:32
    Манон

    Карамболь следует есть исключительно в спелом виде. Определить это можно по внешнему виду фрукта – когда он спелый, то его кожура жёлтого цвета, а рёбра коричневого. Рёбра нужно срезать, после чего фрукт разрезается на кусочки в виде звёздочек. Кушать карамболь можно просто в свежем виде, или же отварив в сиропе. Из карамболя получаются очень вкусные фруктовые коктейли и салаты, разного рода соусы и повидла. Кроме вкусовых прелестей данный фрукт обладает привлекательным внешним видом, что позволяет использовать его как украшение.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!