15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как самой сделать мастику для торта?

Насколько это сложно, что понадобится для мастики и можно ли сделать ее не просто вкусной и красивой, но еще и полезной, чем-нибудь заменив сахар в ее составе?

Прочтите  Когда был запатентован маргарин?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно ухаживать за литопсами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Существует ли способ избавиться дома от «пяточной шпоры» ?

1 Комментарии

  • 08.05.2015 at 10:18
    Майа

    Я знаю только один, и на мой взгляд самый простой способ сделать мастику дома. Это из маршмеллоу. Маршмеллоу — это конфеты, похожи на зефир+суфле. В России их выпускает компания Нестле — например Бон Пари суфле. Берем пачку маршмеллоу (грамм 100), лимонный сок или вода 1 ст.л, сахарная пудра 1-1,5 стакана. Разделить маршмеллоу по цветам (они обычно разноцветные), добавить по столовой ложке воды или лимонного сока и подогреть в микроволновке 20 секунд. Пока конфеты не набухнут. Затем просеять в них пудру и мешать, затем выложить на стол и мять руками на сахарной пудре, как тесто. Получившийся комок убрать в пакетик и в холодильник на полчаса. Достать, тонко раскатать и можно вырезать различные фигурки или накрыть торт.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!