15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Снятся ли вам ваши умершие родственники?

Мне недавно приснился мой дедушка, он был очень грустный. Как вы думаете, что это значит?

Прочтите  Вас мучают ночные кошмары?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли, что левая рука чешется к деньгам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему на работу берут только с опытом?

4 комментария

  • 18.05.2015 at 09:33
    Ольга

    Да снятся. После смерти мамы прлшло уже почти 3года. Раньше она снилась мне почти каждый день. И хорошие сны были и страшные. Потом с каждым разом стала все меньше мне снится, а сейчас очень редко, почти нет, а может быть я просто не помню сна. Последнее время очень устаю и прямо вырубаюсь сразу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2015 at 22:45
    Felina

    Да, нечасто, но снятся. Не знаю, от чего это зависит. Когда-то заметила, что, если перед важным событием в жизни мне снится мама, то оно обязательно успешно завершается. Но в то же время сны с мамой всегда очень реальные и мне не хочется просыпаться и осознавать, что это был лишь сон и оживить человека невозможно. Вряд ли такие сны что-то значат, скорее всего они связаны с нашими переживаниями на подсознательном уровне

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2015 at 19:01
    Девочка Оля

    Мне часто снится бабушка. Иногда в страшных снах, а иногда в приятных. Только очень жутко. когда я во сне вспоминаю, что её нет… Ну или когда просыпаюсь и вспоминаю. Обычно снятся неприятные, когда давно её не поминали, а как сходим на кладбище или свечку поставим в церкви, то снится хороший сон с ней. Может это подсознание так напоминает, а может и она сама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2015 at 17:27
    Криста

    Думаю, что это ничего не значит. Мои родители умерли больше 20 лет назад. Первые года три они снились мне практически каждую ночь. Правда, сны были очень приятные — какие-то обычные семейные дела и разговоры. Поскольку для меня длительная болезнь и смерть любимых родителей были настоящим шоком, то поэтому они мне так часто и снились. Прошло много лет. Но сны продолжаются. Я их люблю, потому что они всегда какие-то теплые и родные. Однако сниться родители стали намного реже. Но и не так редко — примерно раз в две недели. После таких снов наутро у меня очень приятное чувство, будто я с ними реально пообщалась.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!