15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему мужчины так любят семейные трусы?)

Почему-то в каждом поколении есть мужчины, которые носят семейные трусы (даже молодёжь их любит). Почему «семейники» так популярны?

Прочтите  Что можно одеть девушке, у которой проблемы с фигурой?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вкуснее корнишоны или большие огурцы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как экономно питаться и при этом не голодать?

4 комментария

  • 18.05.2015 at 00:25
    Аноним

    В них очень удобно, ничего не давит и не потеет. Смое то, что нужно — носить дома, «а-ля вышел в магазин»,для сна. Название само за себя говорит. Я лично терпеть не могу плавк, боксеры «в облипон»,хотя ношу под джинсы или узкие брюки. В ином случае семейки и только. Милые дамы, считающие,что это некрасиво и тд. Нам тоже много чего не нравится, например лосины на пышных формах, инеубаторские юбки «в пол»и прочее, но мы готовы с этим мириться. Поэтому будьте так любезны, уступайте и вы нам в этом пикантном вопросе. Красота вещь хорошая, но свобода, здоровье и удобство прежде всего!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 14:02
    Анатолий

    Вопрос довольно таки оригинальный, но почему он возник?
    Заметим, что он не понятен женщине. Все дело том, что для женщины главное красота, а для мужчины функциональность. Ради красоты женщина готова терпеть неудобства, а мужчина не готов. Для него главное, чтобы нигде не давило:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 07:54
    Майа

    Точно, потому что они широкие и удобные. Если судить даже по себе, то я стараюсь снять бюстгальтер дома, потому что он давит. Так же и мужчинам трусы доставляют дискомфорт. Но мой муж носит семейники только дома. А на улицу одевает обычные, говорит, а то при ходьбе все болтается)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 04:56
    Anjela

    Потому, что такие трусы ничего не «сдавливают» во время ходьбы, в отличии от плавок, и другого мужского нижнего белья, из плотного синтетического, или хлопчатобумажного материала. Мужчинам удобны такие трусы, они с удовольствием их носят под брюками, они не ограничивают движение, и всё их «хозяйство» находится в свободном состоянии.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!