15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Теперь россияне будут больше ездить в Крым?

Россияне будут теперь больше ездить в Крым когда он воссоединисля с Россией? или это теперешний ажиотаж только и будут по прежнему ездить в Турцию и Тайланд?

Прочтите  Получился бы из Вас гид?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как убрать нагар на пластине в электрическом чайнике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как в короткие сроки убрать синяк?

5 комментариев

  • 28.08.2016 at 08:43
    Respublik

    Вот на счет Крыма. Сейчас уже мы видим, что и как. Власти уверяют, что сезон в этом году был хороший. А западные средства СМИ недавно опубликовали материал о том, что типа в этом году сезон отдыха в Крыму был сорван. Здесь есть в каждом доля правды. Из ТВ каждый раз нам показывают, как хорошо в Крыму, как там идет летний период отдыха граждан. А вот общение в сети Интернет с людьми, которые там живут показывает обратное. Я как то переписывался и с жителями Севастополя и других регионов Крыма, дак не почувствовал, что там все гладко. Видел на одном туристическом сайте ссылку на дневник ЖЖ одного путешественника, который родом из Крыма, а сам живет в РФ. Дак он показал всю «прелесть» того, что сейчас там творится. Начиная с аэропорта, заканчивая разыми кафешками и пляжами. Я так думаю, что сервис там никакой, не то что в Турции или в Тайланде. Инфраструктура вся в удручающем состоянии. Не так много людей на пляже. Да и сами пляжи не обустроены. Мне кажется, что в пален отдыха в этом году на Российских курортах Краснодарского края сервис был намного лучше, чем в Крыму. Но Крым в таком состоянии уже и был, когда входил в состав Украины. Поэтому удивляться не стоит. Нужны вливания в экономику туризма Крыма. Может быть тогда станет лучше, и россияне будут туда ездить чаще, чем в Турцию или Тайланд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2014 at 22:48
    Тягач

    Нельзя забывать что пока Крым находился в составе Украины цены на отдых в Крыму соответственно были дешевле чем в курортах России. Так как Российское законодательство , а именно налоговое в разы обременяет налогоплательщиков, то конечно после вхождения Крыма в состав России нужно ожидать скачок цен на Крыму в плоть до цен Российских курортов Черноморского побережья и тот наплыв который ожидают на Крыму постепенно уменьшиться и через года два когда сравняться цены, я не думаю что на Крым будут ездит Россияне в такую даль когда Сочи к примеру намного ближе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2014 at 22:35
    Глаша

    Всё возможно! Скорее всего люди потянутся в Крым, хотя, сразу наверное не так и быстро возникнет такое желание. Возможно, что пока не стабилизируется ситуация, туристов не сильно и привлечёт возможность отдыха в Крыму.
    Молодёжь, вот кто первый рванёт для остроты ощущений. Я бы лично торопится не стала. Подождала бы более спокойной обстановки и завершения процесса, а потом послушала уже съездивших людей на отдых в Крым, и только потом принимала решение, ехать в Крым или например в Турцию, там отдых по любому обойдется дешевле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2014 at 22:28
    Annette

    На мой взгляд, будет только первоначальная волна так называемого наплыва туристов, в том числе и среди россиян, в Крым, так как все-таки произошло весьма значимое событие, и молодежи будет любопытно посмотреть, что он из себя представляет. Но вот то, что поток туристов будет стабильным, я все же сомневаюсь. Проблему того, что отдыхать и путешествовать в некоторые зарубежные страны гораздо дешевле, чем на отечественных курортах. А поскольку большинство россиян далеко не миллионеры, отдых в Крыму может оказаться чересчур дорогим удовольствием по сравнению с той же Турцией или Тайландом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2014 at 22:20
    Александр

    Я думаю в виду сегодняшних событий, люди будут посещать Крым чаще. А такой пиар со стороны России, сделал Крым очень популярным. Не удивлюсь если и из других стран будут приезжать. Дело в том, что Крыму выделены большие деньги на устройство отдыха. Крым ждет волна туризма и это не избежно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!