15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к людям другой нации?

например я знаю очень много русских, которые считают что русские выше других наций. И даже если прямо об этом не говорят, но по их словечкам это ощущается. Думаю такие люди есть во всех нациях.

Прочтите  Нужно ли признаваться в измене?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы можете убить животное?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы будете сегодня поздравлять ветеранов?

4 комментария

  • 09.05.2015 at 18:01
    Девочка Оля

    Отношусь к людям другой нации ровно также как к людям своей нации. Всё зависит от человека, если он достоин уважения, внимания и хорошего отношения к себе, то так и отношусь, а если человек — сволочь, то соответственно и отношение к нему плохое. В каждой нации есть плохиши, как и в семье не без урода.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 12:46
    Анатолий

    Я отношусь первоначально уважительно к людям всех народов, наций и рас и независимо от их вероисповедания. Люди разные есть в любой нации и для меня в первую очередь важно, чтобы человек был хороший и чтобы мы нашли с ни общий язык. А спесивых не понимаю и с ними не общаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 12:41
    Agnesa

    Нормально отношусь, с уважением к их традициям и вероисповеданию. Каждый народ имеет свою культуру, обычаи и обряды, это всегда интересно. Мне кажется, что любой народ считает свою нацию лучшей, и это нормально, потому что вытекает из любви к родине и гордости за ее историю. Другое дело, что не каждый кичится этим перед другими.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2015 at 08:15
    Весна Александровна

    Я родилась в городе Грозном и при всем нам известных событиях моей семье пришлось уехать оттуда,уж я то знаю,что такое ненависть со стороны людей,нас называли чеченами(тогда ненависть к этой нации зашкаливала) ,хотя наша семья полностью русская и чеченов у нас нет вообще.И я с тех пор поняла для себя,что не бывают плохих наций бывают люди плохие.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!