15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ошибочно ли мнение о косметике на девочках?

Многие мамы не разрешают девочкам пользоваться косметикой потому что считают, что накрашенные дети привлекают маньяков и извращенцев. Запрещают им также красить ногти и ходить на каблуках вовсе не потому, что лак портит ногти, а каблуки осанку. И получается, что они максимально ограничивают девочек от того, что ассоциируется с красотой и женственностью. На самом деле это не так.

Многие мамы пересматривают взгляды на воспитание детей в лучшую сторону и более-менее разрешают им краситься, относятся терпимо ко всем женским радостям на дочках. Но зато им говорят типа того что » Вы не боитесь маньяков и извращенцев», «А потом удивляемся откуда берутся педофилы». Такие слова полностью противоречат логике и здравому смыслу. Уже потому, что таких маньяков интересуют только дети и все, что связано с детством и детские вещи. А дети с косметикой на детей не похожи. Так что накрашенные дети у людей с извращенными сексуальными предпочтениями вызовут только отвращение и неприязнь, что разумеется, их и отпугнет.

Мамины мысли о косметике на детях разбиваются как лодка о каменный берег в тех случаях, когда жертвами маньяков и сексуально озабоченных извращенцев становятся дети, на которых не было ни косметики, ни декольте с каблуками, ни маникюра. Проще говоря, те дети, которых мамы воспитывают консервативно и строго. Таких случаев очень много, в отличие от случаев с накрашенными детьми.

Прочтите  Чем можно вывести жирное пятно с гардины?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему не любят накрашенных девочек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится гидрофильное масло?

2 комментария

  • 04.04.2017 at 23:25
    Mormonka

    Думаю, пока не стоит подвергать лицо девочки косметическими средствами. Они свежи, наивны и каждый уголок на их лице дышит детством. Они еще успеют стать взрослыми. Я краситься начала только в 16 лет и до сих пор выгляжу на 10 лет моложе, чем те, кто серьезно увлекался косметикой. В редких случаях, на праздник например, можно чуть-чуть подкрасить глаза и губы, чтобы девочка понимала всю ценность косметики и старалась быть лучше и расти. Поэтому самая важная задача родителей — не загубить внешность девочек косметикой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2015 at 14:25
    Девочка Оля

    Смотря кого вы здесь называете девочками. Девочки — это в основном дети женского пола до 12-15 лет. Примерно в этом возрасте у каждой девочки начинается менструация и она становится девушкой. А вот на девушке уже и небольшой каблучок, нежный маникюр, лёгкий макияж смотрятся эстетично и не вульгарно. Но все эти украшательства хороши в меру и в соответствующем возрасте. Если юные девушки будут злоупотреблять косметикой, каблуками и прочим, то это может плохо отразиться на их здоровье и внешнем виде. А раз уж тут речь о маньяках пошла, то такие девушки-подростки могут привлечь не маньяков-педофилов, а обычных маньяков, которым не важен возраст девушки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!