15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Боитесь ли вы старости?

Ждете ли вы этого момента или наоборот боитесь его наступления? Почему?

Прочтите  Виртуальный секс - это грех?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите своё имя?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы попасть в сказку/страну чудес?

5 комментариев

  • 10.05.2015 at 23:23
    Felina

    Очень боюсь. Правда тут вопрос, смотря какой старости. Я не хочу доживать до преклонного возраста, не хочу становиться обузой для своих родственников, страдать расстройствами памяти или маразмом. Но, конечно же, хочу успеть повоспитывать внуков, которые должны запомнить бабушку молодой душой, а не парализованной и беспомощной. Вот такой старости я очень боюсь

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2015 at 17:12
    nueve

    Я не боюсь старости, это естественно для любого живого существа, в том числе и для человека, просто мне бы не хотелось, чтобы она наступила очень быстро. Единственное, что меня почти пугает, это то, в каком материальном положении находятся пожилые люди в нашей стране, вот это меня куда больше пугает, чем морщины и возраст.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2015 at 15:57
    Селена

    Я не боюсь старости. Это просто такой период в жизни, когда не надо будет ходить на работу, можно будет заняться любимыми делами. Я только боюсь бедности в старости, поэтому уже сейчас формирую свою будущую пенсию. Очень горько смотреть на стариков, если они живут в нужде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2015 at 14:39
    Девочка Оля

    Да, боюсь. Причём боюсь и постареть и боюсь не дожить до старости. Когда вижу неуклюжих неповоротливых старушек с пустотой в глазах, или ворчащих на всех и вся, то мне становится страшно, что однажды и я могу стать такой. А с другой стороны, столько всего вокруг нехорошего, что дожить до старости кажется уже каким-то подарком свыше. Мне 23 года, но года вижу, что у меня где-то появилась малюсенькая морщинка, то становится не по себе. Не хочу стареть)) Женщинам это совершенно не идёт. Мечтаю дожить до старости и быть бодрой, весёлой старушкой, чтобы никого не грузить своим существованием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2015 at 14:29
    Анатолий

    Наконец этот радостный период в моей жизни настал и ко мне пришла моя замечательная старость! Во-первых, на работу ходить не надо, а деньги получаю.
    Начальства надо мной никакого нет. Сплю сколько хочу и вообще делаю что хочу. В общественном транспорте замученная молодежь мне место уступает.
    Не жизнь, а клубника!:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!