15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой наполнитель выбрать коту?

Какой наполнитель выбрать коту?древесный,гелевый,песок?

Прочтите  Как называется самец тетерева?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какому типу лица идут очки авиаторы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
О чем не стоить разговаривать с мужчиной?

3 комментария

  • 20.12.2016 at 18:28
    Анастасия

    На самом деле все зависит от домашнего животного, так как у нас кошка, например, ходит в лоток с любым наполнителем, вот только мне древечный не нравится, быстро запах появляется, гелевый тоже нам не понравился, быстро начал пахнуть, а вот в виде песочка нам приглянулся, так как он и не дорогой, так же он отлично впитывает все, и долгое время не пахнет, заменяю полностью я раз в месяц наполнитель, а так периодически грязный меняю на новый, в принципе и кошечка его очень любит, иногда даже в нем лазит, так как я позволяю, пыльноватый хотя немного. Но тем не менее мне он очень нравится, и самое главное моей кошечке. Гелевые напомнители часто очень сильно пугают кошечек, так как он начинает трещать под попой, а для некоторых это потеря сосредоточенности во время своих дел, поэтому некоторые могут напугаться. А вот древесный самый дешевый, так его уходит очень много и получается очень не экономно, и даже получается что проще купить и дорогой наполнитель, а вот без наполнителя моя кошечка противиться ходить в туалет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2015 at 13:43
    Кристина

    Я раньше использовала спец наполнитель, он застывал при попадании мочи и удалить его из лотка довольно быстро можно, но цены на него выросли и мы перешли на древесный наполнитель, с ним уборка быстрой не покажется, очень хлопотно, зато недорого и натурально .

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2015 at 02:37
    Криста

    Коты — существа с очень тонкой психикой. Даже в таких грубых делах, как туалет. Мы истратили кучу денег на самые разные наполнители для нашего котика. Наверное, в городе не осталось ни одной марки, которой бы мы ни испробовали. Пришлось всё раздарить друзьям и родственникам. Потому что наш зверь воротил нос (вернее, другую часть тела) от всех наполнителей. Не принимал абсолютно ничего. Мы махнули рукой и решили, что пусть сам как хочет. И он стал ходить в «голый» лоток. Поскольку я всегда дома, то мне нетрудно сразу же вымыть лоток и вытереть его насухо. Котик даже любит в нем валяться просто так.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!