15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы ревнуете?

Проявляется ли такое чувство у вас? Как сильно? Вы его скрываете? Как реагирует ваша половинка?

Прочтите  Вам легко удается терпеть пристрастия партнера?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как реагирует ваша половинка, если вы не отвечаете на звонок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как побороть ревность?

6 комментариев

  • 18.04.2017 at 23:01
    Mormonka

    Любой человек если он испытывает хотя бы какие чувства влюбленности к другому, должен и ревновать. Только ревность должна быть справедливой и честной. Когда мужчина идет по пятам за своей второй половинкой и не дать ей ступить лишнего шага в сторону, это уже болезнь. Также парень может иногда не звонить по целым дням, значит девушка ему абсолютно бесполезна. Поэтому для каждого нужно стараться не перегибать палку и находить золотую середину. Нельзя допускать того, что девушка будет ревновать своего мужчину к подружкам детства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 08:09
    Ирбис

    В юности, да, было. Тем более, что частенько потом оказывалось, что подозрения оправдывались. Но с возрастом появилась уверенность в себе. Я знаю себе цену; я знаю, что далеко не самый последний мужчина на Земле; я знаю, что многие женщины не отказались бы, чтобы с рядом с ними был такой, как я. Смысла ревновать просто нет. Я предлагаю женщине быть рядом по жизни. Согласиться — хорошо, нет — тоже не плохо, другая согласиться. Мне повезло, рядом со мной согласилась быть любимая женщина. И она меня любит и ценит. Поводов для ревности нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.11.2015 at 01:46
    Елена

    Ревновала своего парня, когда была совсем юной девушкой, но со временем поняла, что это чувство и меня разрушает изнутри, и отношения нём делает крепче. Так что мужа своего я совсем не ревновала — старалась занять своё свободное время, хорошо выглядеть, быть интересным собеседником и не считать его своей собственностью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 12:15
    Кристина

    Да нет, ревности как таковой за собой не замечала, да и муж как-то не давал повода. Вообще я думаю она должна быть в отношениях, благодаря ей можно узнать как дорог человеку. Конечно, если ревность не носит маниакальный характер. И отсутствие ее тоже думаю не очень хорошо будет сказываться на отношениях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2015 at 13:56
    AryaStark

    В отношениях только начинающихся, когда люди еще толком друг друга не узнали и не прониклись доверием, ревность — вещь естественная. Также и в долгих отношениях не может быть все ровно; я очень ревновала в те периоды, когда мне не хватало внимания. А когда окружена любовью и заботой, то понимаю, что ни к кому другому мой мужчина так относиться одновременно не может )) И поэтому когда говорит, что после встречи одноклассников подвозил одну девушку — я реагирую и внешне и внутренне совершенно спокойно. Какую бучу я бы устроила в период невнимания — подумать страшно )) Так что залог неревнивых отношений — дать понять своей половине, что любите вы только ее и никто другой вам не нужен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2015 at 12:59
    Анатолий

    Я прожил долгую счастливую жизнь и так уж получилось, что никогда никого не ревновал.
    Жена не давала никогда никаких поводов и принципе я считаю ревность низким эгоистическим чувством. Ревнуют, как правило, не уверенные в себе, мелкие и подозрительные людишки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!