15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто ли вы используете тональный крем?

Конечна, кожа с ним здорово выглядит, но вот пользы он ей не приносит. Я на лето стараюсь от него отказываться, а вы?

Прочтите  Вредны ли для здоровья полы из ламината?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли вы вафли?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
когда сажать помидоры?

6 комментариев

  • 12.05.2015 at 17:25
    Agnesa

    К сожалению, мне приходится пользоваться тональным кремом уже много лет. Виной тому моя несовершенная, проблемная кожа, которая часто меня огорчает при любой погрешности в питании. Кожа такая мне досталась по наследству от отца, и это на всю жизнь, поэтому приходится маскировать недостатки всеми возможными средствами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 14:56
    Екатерна

    Пользуюсь тональным кремом каждый день. Без него даже на улицу не могу выйти. Он выравнивает мне весь цвет лица и скрывает некоторые недостатки. Главное — обязательно хорошо смывать его на ночь и когда приходите домой. Я не считаю, что тональный крем только вредит коже. Он защищает нежную кожу лица от солнца и окружающей среды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 13:11
    Карина

    Мне с кожей повезло, поэтому тональный крем в моем повседневном макияже редкий гость. В косметичке на всякий случай лежит, истекает срок годности, я его заменяю на новый, еще на было никогда такого чтоб он заканчивался. Менее вредным считаю минеральные тональные крема.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 13:02
    AryaStark

    Использую практически каждый день. Я бледнокожая, поэтому на лице сильно заметны любые недостатки — синева от недосыпания, покраснения, расширенные поры, капилляры на носу… В виду этого тональные средства стараюсь выбирать особо тщательно. В жару я, правда, обхожусь только рассыпчатой пудрой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 12:57
    Весна Александровна

    Мне кажется,что тональный крем не будет портить нежную кожу лица,если его тщательно смывать перед сном,конечно и сам тональный крем должен быть хорошей фирмы.Я пользуюсь тональным кремом в год примерно раз 5 и то по причине,того,что я его купила от нечего делать, а он лежит без дела))

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 12:11
    Кристина

    Стараюсь не часто, думаю, что он портит сильно кожу. У меня на лице есть покраснения и прочие прыщики, но я их не маскирую тональником, от него они еще больше становятся, в основном использую пудру или вообще ничего, кожа в течении дня дышит, а не задыхается под слоями тонального средства.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!