15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой у Вас любимый жанр в кино?

Я люблю смотреть фильмы вне зависимости от жанра. Не терплю только ужастики. А есть ли фаворит среди жанров у Вас?

Прочтите  Фильмография Эль Фаннинг? Самый запоминающийся фильм?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли вы ночуете в гостиницах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что чаще всего Вас веселит?

4 комментария

  • 07.09.2016 at 14:28
    Respublik

    Я тоже из тех, кто не имеет конкретных вкусов по жанру кино. Вообще нравятся те, в которых есть что-то интересное. Это могут быть и исторические фильмы. Фильмы путешествия по морским просторам. Может быть и фантастика, про Великую Отечественную войну, мелодрамы тоже могу посмотреть. Триллеры, в которых очень много мистики, ужасов, насилия и так далее – я эту категорию фильмов обхожу. Мне они не интересны. Раньше в юности, конечно, любил смотреть такие картины. Но с возрастом взгляды и вкусы как то изменились. Просто в таких фильмах нужно сидеть и переживать, расстраиваться. А в наше время всего этого и без этих кинофильмов много. Каждый день стресс, каждый день разные неприятности. Поэтому хочется смотреть позитивные фильмы, которые могут дать душе немного отдохнуть от ежедневной суеты и беспокойства. Еще мне нравятся сериалы. Правда, если они входят в ту тематику, которую я люблю смотреть. Например, из разных жанров: сериал «Сёгун» (про путешествия, исторический фильм про Японию и самураев), «В лесах и на горах» (исторический фильм про Россию 17 века), Солдаты (современный сериал комедия про военнослужащих).

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 12:22
    Селена

    Я больше всего люблю мелодрамы. Раньше любила комедии и детективы, а сейчас они мне уже не кажутся интересными. Люблю следить за жизнью и взаимоотношениями людей, ведь все это часто встречается в реальной жизни. Всегда сопереживаю героям и радуюсь за них.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 06:26
    Малинка

    Почему-то раньше я очень любила ужасы и психологические триллеры. Сейчас же я их терпеть не могу. Наверное пересмотрела в свое время. Сейчас мне больше нравятся качественные комедии (раньше вообще не любила комедии), мелодрамы, в основном мне нравится отечественные фильмы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2015 at 21:53
    Девочка Оля

    Я тоже не переношу ужасы. Ещё не люблю фантастику в виде фильмов-катастроф. Остальное всё смотрю, тоже зависит от фильма. Но предпочтительнее для меня триллеры и романтические комедии. Иногда, если качественно сделано, то люблю посмотреть фильм в смешанном жанре, например, комедия+драма+криминал.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!