15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нужно ли удалять сердцевину из чеснока?

Если нужно, то для чего?

Прочтите  Как приготовить фаршированные макароны?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как продлить жизнь срезанным цветам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где искать рефералов?

2 комментария

  • 13.05.2015 at 12:07
    Елена

    Сердцевину из чеснока удаляют при непосредственном употреблении, чтобы не было потом неприятного запаха изо рта. Говорят, именно сердцевина чеснока способствует «стойкому аромату». Если вы используете чеснок, например, в консервировании, то думаю сердцевину удалять не обязательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 08:12
    Anjela

    Сердцевина от чеснока не предназначена ни для каких полезных целей. Я её всегда удаляю перед тем, как начинаю чистить чеснок, и разделывать его на зубки. А так, во время хранения чеснока на длительный период, лучше всего сердцевину не трогать потому, что благодаря ей, чеснок лучше сохраняется.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!