15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кем вы мечтали стать, когда были детьми?

Ваша мечта сбылась? Я мечтала стать милиционером, и даже поступала учится в школу милиции, не взяли, сначала расстроилась, потом еще и рада осталась.

Прочтите  Ваша работа доставляет вам удовольствие?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Модно ли носить косы и всевозможные вариации причесок с ними?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сглаз через интернет?

3 комментария

  • 10.02.2017 at 08:20
    Анастасия

    Ой, я даже и не помню чего я хотела больше всего, по-моему я хотела быть борт проводником, моя мечта конечно же не сбылась, потому что это не серьезно, конечно сейчас я думаю, что нужно было идти к своей цели, но я бы не смогла работать борт проводником. Потом я размечталась стать экономистом, да я стала экономистом, но удовлетворения в этом я не получила, потому что мне кажется, что это просто тупо не мое. Хочу сейчас получить второе образование, которое бы мне реально помогло в жизни. Я хочу снова получить образование какое-нибудь интересное, которое бы мне нравилось, в котором бы я хотела развиваться, потому что от своего экономического образования я не получаю никакого удовлетворения в жизни, да и работу не найти, нас слишком много, а работы очень мало. Сейчас в кризис работу просто не реально найти, так что я бы пошла работать, например, фармацевтом (сейчас это востребованно больше всего) или например, кем-нибудь другим в более популярной области, так что я бы с удовольствием поработала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2015 at 20:21
    Ольга

    Сначала хотела быть учительницей начальных классов.Потом кассиром в магазине ( очень нравилось как они щелкают по клавишам ). За тем водителем трамвая.Потом парикмахером.А в итоге сейчас моя профессия очень далека от всего этого и профессиональная судьба моя сложилась совершенно случайно,но я не жалею об этом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 12:11
    Agnesa

    В самом раннем детстве я мечтала стать врачом, и все мои игры были с этим связаны — лечила кукол и зверей. В школьном возрасте меня ужасно заинтересовала археология, очень хотелось участвовать в раскопках и найти какой-нибудь древний артефакт. Но в дальнейшем судьба распорядилась по-другому.)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!