15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Насколько дорогую одежду вы покупаете?

Вы покупаете дорогую одежду или нет? Какая стоимость, например, повседневного летнего платья вы считаете приемлемой, а какая цена для вас уже дорого? Считаете ли, что дорогие вещи более качественные? Сейчас такой разброс цен на вещи можно встретить в магазинах. Например платье из синтетики из одного магазина может стоить столько же как платье из натуральной ткани в другом магазине.

Прочтите  Что в одежде и аксессуарах для вас недопустимо?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хорошо или плохо быть шопоголиком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что приготовить на скорую руку?

4 комментария

  • 13.05.2015 at 22:22
    Felina

    Для меня обычная одежда ( не верхняя) должна стоить в пределах трех тысяч. Дальше уже будет дороговато. За платье могу отдать максимум две и то, если оно мне ну ооочень понравилось. Разброс цен и правда большой, поэтому я обычно долго выбираю, что именно купить

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 13:58
    Майа

    Я вообще никогда не была помешанной на брендах и качестве одежды. Уж незнаю почему. Одежду могу носить и с рынка, и даже с секонд хенда и не стыжусь этого. С детства не имела достатка в деньгах, чтобы позволить себе дорогую одежду. Поэтому не могу судить о качестве изделия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 12:56
    Екатерна

    Не покупаю дорогих вещей. Очень часто покупаю вещи на распродажах в сетевых магазинах. Раньше заказывала дешевые вещи на али. Но с дешевой одеждой там все плохо — ужасное качество и несоответствие. Считаю, что дорогая одежда более качественная, аккуратнее сделана.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2015 at 12:55
    darkspirit777

    В принципе я обошла все бутики и магазины вищевые города Брянска.И нарисовалась такая картина,в дорогих бутиках меня сначала насторожил специфический запах от одежды характерный для Second хейта,и внимательно просмотрев заметила некоторые детали,спросила у знакомых владеющих подобными магазинами и мои опасения потвердились,одежда подкрашивают,клеют бирки,и она совсем не новая,прибыла из Европу, а продают по бешенным бабкам.Сейчас я покупаю в интернет магазинах,если мне нужна качественная одежда то я покупаю в Турции,а если бюджет не позволяет то синтетику из Китая,там платье от 1 доллара.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!