15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы платите за интернет ежемесячно или раз в несколько месяцев?

Я обычно плачу за 3-4 месяца.

Прочтите  Зачем нужен хэштег (хештег), что такое хэштег (хештег)?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
По каким критериям Вы определяете мудрого человека?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто у вас в огороде копает?

6 комментариев

  • 07.06.2015 at 12:36
    Лорика

    Я пользуюсь услугами провайдера Планета. Плачу за интернет + цифровое телевидение в одном пакете. В конце прошлого года у них была выгодная акция, платишь сразу за весь год и получаешь скидку, полный пакет подключения и интернет. Заплатили и не прогадали, плата в этом году повысилась, а у нас уже оплачено все по старому тарифу и по полному пакету. Приятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 14:58
    Селена

    Я плачу за Интернет раз в месяц. Мне так удобнее. Плата за месяц и так немаленькая, так что просто жалко платить за несколько месяцев вперед. Нам сейчас приходится строго следить за своими расходами, потому что мы платим ипотечный кредит. Поэтому лучше платить каждый месяц, но не очень много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 12:18
    nueve

    Плачу ежемесячно, всегда в последний день месяца. Смысла платить за несколько месяцев вперед не вижу, поскольку это не дает никакой скидки, привилегии или чего-то подобного, а провайдер наглеет, начинает присылать кучу смс с предложениями оплатить чуть ли не за год вперед, звонками какими-то одолевают. Обойдутся без оплаты вперед, мне это невыгодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 04:34
    Малинка

    Я плачу ежемесячно, так как после второго месяца неоплаты, отключают интернет, а после третьего месяца неоплаты подают в суд на задолженность. Поэтому приходится платить по квитанции каждый месяц. Плюс, еще в счет за интернет входит оплата за домашний телефон.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2015 at 23:20
    Felina

    Платим за интернет ежемесячно, плата приходит вместе с платой за домашний телефон т.к. у нас Авангард. На самом деле поменяла бы интернет-провайдера, потому что соотношение цена-качество несильно работает в нашем случае, можно платить меньше за более адекватные услуги

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2015 at 19:36
    oksanaigor

    Мы платим за интернет ежемесячно, туда входит и оплата за телефон и телевидение. Мне кажется так намного лучше, можно рассчитать сколько отложить каждый месяц на оплату коммунальных услуг, куда и входит интернет так же. Ну а там дело каждого, кому как удобно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!