15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каких соцсетях у вас есть аккаунт?

У меня во многих есть аккаунт: вконтакте, одноклассники, мой мир, фейсбук, инстаграм, твиттер… Может ещё где)) Но пользуюсь только тремя сайтами, а чаще всего одним.

Прочтите  Покупаете и продаете ли Вы на Авито?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть аккаунт на ютубе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится галстук?

4 комментария

  • 16.09.2016 at 08:54
    Respublik

    У меня тоже есть и были страницы в социальных сетях. Например, одноклассники, вконтакте, фейсбук, твиттер, инстаграм, персикоп, мой мир. Но сейчас я активно использую лишь два из них. Это вконтакте и персикоп. Все остальное не веду. А с одноклассников вообще удалился уже давно. А на остальных страницы есть, но туда я не захожу уже давно. Хотя на электронный ящик, приходят сообщения с этих соцсетей. Первая моя регистрация в соцсети была еще в апреле 2007 года. Поэтому за это время работы я сумел сориентироваться в этих сетях и выбрать для себя то, что мне ближе, лучше и считаю для себя вполне достаточным. Вести много социальных сейте сложно. И мне кажется это и не нужно. Иметь пару штук, в которых реализованы функции, которых нет в одной и в другой это хорошо. Вот, например, перископ дает возможность вести прямые трансляции. Поэтому я пользуюсь им, чтобы смотреть трансляции с разных точек Земного шара. Это очень даже интересно. А вконтакте такой возможности прямой трансляции нет. Но и в перископе нет таких широких возможностей, которые реализованы вконтакте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 06:11
    Екатерна

    Есть аккаунты Вконтакте, фейсбук, одноклассники, гугл+, твиттер. Активно пользуюсь только Вконтакте. На ютуб гугл+ только смотрю видео тех, на кого подписана. На фейсбук, одноклассники захожу раз в неделю. Лет 5 назад был популярен mail.ru, был аккаунт и там. Сейчас им не пользуюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 03:55
    Малинка

    Ох, хороший вопрос!=) Естественно, в первую очередь, это одноклассники. Потом Мой мир, ВКонтакте, в Фейсбуке давно регистрировалась, но так и не сложилось у меня с ним, теперь не могу аккаунт удалить!) Регистрировалась в Инстаграм, но тоже не пошло!) В твиттере ни тару не была!

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2015 at 23:14
    Felina

    У меня есть аккаунты вконтакте, в инстаграмме — это живые аккаунты т.е. те, которые я веду. Есть аккаунты в твиттере, фейсбуке, на ютубе, в моем мире, в гугл плюс. В твиттере и на ютубе я просто подписана на людей, но сама ничего не добавляю. На фейсбуке появляюсь по мере необходимости

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!