15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли Вы в экстрасенсов?

На ТВ много всего было снято о людях, обладающих экстрасенсорными способностями. Верите ли Вы в них? Почему?

Прочтите  К чему снится вобла?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто Вы по знаку зодиака?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли Вам снятся вещие сны?

5 комментариев

  • 30.03.2016 at 16:42
    tatyana-shuman

    Однозначно верю в существование экстрасенсов, людей с экстраординарными способностями, колдунов, магов, целителей, ведьм, видящих и других представителей этого загадочного мира.
    Дело в том, что существует тонкая грань между материальным и духовным миром. Кстати, к этому выводу уже пришла современная ортодоксальная наука. Там, за гранью материального мира происходят настоящие чудеса. И существуют люди, умеющие эту грань пересекать.
    Вот только на телевизионных шоу такие люди никогда не пиарятся. Они свои способности не афишируют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.12.2015 at 17:45
    Аноним

    Несмотря на фундументальное образование, полученное по специальности «химик», я все же считаю, что в мире есть еще очень много неизученного — того, что мы привыкли называть сверхъестественным. И существенные пробелы в науке, о которых так не любят говорить ученые — лишь подтверждают этот факт. Да что говорить — я и сам становился свидетелем удивительных способностей. Например, однажды, в детстве, будучи в гостях у бабушки, я пошел гулять в поле и поймал ящерку. Принеся ее домой и положив в коробочку, я вновь отправился на поиски приключений — но едва выйдя за ворота, встретил бабушкину соседку, весьма странную женщину. Не помню, с чего она начала разговор, но как-то незаметно перевела тему на мою находку (откуда она могла знать о ней?) и попросила отпустить ящерку. Помню, в момент беседы у меня аж холодок пробежал по коже — не по себе стало, поскольку о ящерице мог знать только я. Конечно же, я отпустил — и с тех пор никогда не ловил диких животных! И это — далеко не единственный странный случай, свидетелем которому я был. Кстати, кому интересна данная тема, могу посоветовать книгу известного предпринимателя и мецената Виктора Бронштейна “Лабиринты судьбы”, в которой немало места уделено вопросам нетрадиционной медицины и экстрасенсорики. Автор описывает реальные случаи из жизни, которые трудно объяснить с позиции логики и здравого смысла — в древности такие явления назывались прост чудесами, сегодня же к ним применяют термин “сверхъестественные способности”. В частности, он описывает, как одна очень сильная экстрасенс смогла сбить у его ребенка температуру и подобрать лечение в тот момент, когда автор с семьей находился за границей. И это притом, что экстрасенс была в России, за несколько тысяч километров! Также особое внимание Бронштейн уделяет нетрадиционной медицине — иглоукалыванию, гирудотерапии, поскольку они, наряду с физической активностью, помогли ему справиться с аритмией, перед которой оказались бессильны лучшие врачи не только России, но и Европы. Да и вообще, в книге много интересных размышлений — об устройстве мира, смысле жизни, детях и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, тонкой грани между двумя мирами — духовным и материальным. Лично мне книга помогла по-новому взглянуть на многие вопросы, касающиеся самых разных сфер жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 18:24
    Карина

    С большим удовольствие смотрю Битву Экстрасенсов. Впечатляют их способности и возможности помочь людям. В реальной жизни с такими не сталкивалась, поэтому с 100% уверенностью не могу сказать насколько все действительно правда. Могу только сказать за бабушек которые лечат молитвами, у нас соседка была такой, когда у меня зубки болели, молитвой заговаривала боль.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 11:45
    nueve

    Нет, не верю, вдвойне не верю в тех, что принимают участие во всех этих шоу. Во- первых, они там часто ошибаются, причем капитально, во- вторых, у меня в реальной жизни есть две знакомые, которые полагают себя «экстрасенсами» и этим зарабатывают. Обе сами иногда признаются, приватно, что никаких особых талантов у них нет, это просто способ заработать на жизнь, пока все это популярно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 08:48
    Анатолий

    Я и есть тот самый экстрасенс только вот по телевидению не выступаю.
    Ну как я могу не верить в самого себя, скажите на милость:). Верить или не верить тому или иному специалисту у меня проблем нет. Я сразу вижу кто шарлатан, а кто серьезный профессионал.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!